Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.10.2002, 21:29
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 11  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Все НеоЛео бегом на матушку Украину =),
А Мамусу,
Ты иди , иди погуляй маленько, а вось и рождаемость поутихнет =)

Старый 02.10.2002, 21:34
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 12  
McMamus
Untitled

ну я пошел.... =)

Джагги, так как надо понижать рождаемость - тащи на семинар девченок...=)

Старый 02.10.2002, 21:42
DMN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DMN Посетить домашнюю страницу DMN Найти все сообщения от DMN
  № 13  
DMN

Еще бы в лес избущку с печкой, дров побольше - и выделенку побыстрей...

Старый 02.10.2002, 21:52
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 14  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Люди я прошу, только презервативы не забудьте, а то ведь рождаемость надо не повышать а понижать

Старый 02.10.2002, 23:49
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 15  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
Зато Раша - реально одна из самых свободных стран в мире (не мои слова). В Европах и Ша все друг за другом смотрят и стучат: ни тебе по-грибы, ни рыбалки, ни к соседке за солью, пописить в кустах - и то прищепку нацепят на гордость и потащат в ментуру...

Старый 02.10.2002, 23:51
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 16  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
я бы сказал, что не "Рашша из Щит" а что "кто-то слишком много ест" . Наши в верхах совсем зажрались.. сволочи... ненавижу.. пока беспредел не прекратиться не стану уважать свою страну в ее нынешнем виде..
вот при александре втором....

Старый 02.10.2002, 23:56
sapiens вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sapiens Найти все сообщения от sapiens
  № 17  
sapiens

так или иначе, говорить о повышенном кол-ве народу мне кажется раньше времени. территория-то.........!!!!!!Ё

Старый 03.10.2002, 00:21
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 18  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
причем тут вообще рождаемость и количество населения к тому, что я говорил...
просто меня иногда бесит, что чтобы вылезти в люди в этой сраной стране, надо или воровать, или наживаться на других, или у кого-нить пососать пипиську.. а если ты честный человек, то приходится работать до девятого пота и жопу рвать за троих. или сиди в бедности. что за ёпвашумать... я вроде не бедняк, но все равно, каждый раз чтобы чонить купить себе или жене, приходится в чем-то урезаться постоянно... я уж молчу о том, как в этой стране замечательно обстоит дело с квартирным вопросом.
в Европу сьездишь, возвращаешься, и блинафик чувствуешь себя недочеловеком каким-то.. да, я согласен, там друг на друга стучат гораздо чаще нашего. зато нет обоссаных подъездов, засраных улиц и прочих приятных мелочей. и человека как минимум не выкинут на улицу бомжевать, даже если он вообще ничего делать не будет по жизни.
короче, пойду я работать дальше... наверное это еще осень влияет.

Старый 03.10.2002, 00:39
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 19  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
По умолчанию 2 NеoLeо

Цитата:
зато нет обоссаных подъездов, засраных улиц и прочих приятных мелочей.
Всего этого полно, только сойди со стандартного туристического маршрута.
Не хочу ща гуторить про великие проблемы, но: я (как и ты, наверное) получаю в конверте, а вот Ирка работает в крупной и известной французской компании, которая исправно платит за нее все налоги и денюжки дает официально. И она свободно получает кредит на машину и квартиру под 9-11%, а я, как нигер из подлодки, выскакиваю и вношу основную часть. Вот это и гнусно! Пока пипл не поверит в себя и свою страну - будем пи...ть друг у друга

Старый 03.10.2002, 00:47
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 20  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
вот после некоторых событий мне каждый раз и начинает казаться, что никогда ничего и не будет лучше.

p.s. у меня родня живет в Германии, посему я там на туристических маршрутах не был ваще...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.