![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пристрелите меня... Но где же в этом коде строка типа
include ('script.php'); Ниччего не понимаю! Лана шас гляну твои файлы может там кроится истина. |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Цитата:
впрочем, эта тема скорее всего для флейма. А из РТФМа следует, что должно все правильно работать НО ВЕДЬ НЕ РАБОТАЕТ!!!Все что есть в ФАКах на пхп.нет по этому вопросу: Цитата:
|
Теоретик и Практик
|
ребята, честное слово, пора вам стреляться!
или пить меньше!!!у меня стоит Apache/1.3.26 (Win32) PHP/4.2.2 я тупо взял выложенные здесь конфиги, и поставил вместо своих. изменил только пути для апача - DocumentRoot, ServerRoot, и адрес к php4apache.dll перезапустил апач, и все у меня заработало. пхп шуршит как швейцарские часики ![]() так что с конфигами-то как раз все в порядке... ищите истину в вин[д]е... |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Цитата:
Apache/1.3.26 (Win32) PHP/4.2.2 я поставил на 2 (ДВЕ!) иашины, результат один и тот же И прежние версии правильно работали... Апача и ПХП брались у их авторов, так что дистрибутив вряд ли битый (хотя кто их знает...)
|
Теоретик и Практик
|
попробуй вместо своих поставить мои конфиги. меняй в них только пути, для начала только в апачевском конфе, php.ini не трогай. а там посмотрим...
|
|
|||||
|
Old Wizard
|
Кажется, я перестал вообще что-либо понимать
прикрутил конфиг (httpd.conf) ihorko (+ поправил пути) -- работает, подправил свой конфиг -- не работает, в конфиге ihorko изменил настройки под свои нужды -- работает, сверил со своим -- похожи почти как 2 капли воды (- коментарии) -- мой продолжает неработать. Для меня это полная загадка (хватило на все выходные )2 ihorko 1. Мои спасибы. 2. в твоем конфиге имеет смысл закоментировать "AddModule mod_php4.c" -- у меня на эту строку апача ругается -- "нафига 2 раза грузить одно и тоже -- скипаем". 3. строки имеет смысл перенести внутрь "<IfModule mod_mime.c>" -- так логичнее 4. Все это конечно хорошо, но для ВиртуалХостов ПХП опять не работает, выдает ту же ошибку. Собствено вопрос -- теперь как заставить работать ПХП в виртуалхостах (все остальное, т.е. без пхп в них работает нормально)?
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Old Wizard
|
Дык, переставлял, даже на др. машину
![]() Выложи фрагмент httpd.conf с виртуалхостами, может и у меня заработает????
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 09.09.2002 в 13:59. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
вот, держи:
NameVirtualHost 127.0.0.2
<VirtualHost 127.0.0.2>
ServerAdmin webmaster@digitalab.dev
DocumentRoot e:/home/digitalab/www/
ServerName digitalab.dev
ErrorLog e:/home/digitalab/error_log
CustomLog e:/home/digitalab/access_log common
</VirtualHost>
127.0.0.2 digitalab.dev digitalab |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Сенкс
Заработало без твоей помощи практически сразу после выкладывания своего прошлого поста. В следующий раз буду сразу вспоминать всех Компьютерных Богов всякими разными Заклинаниями, за которые на этом форуме могут забанить (поэтому текст не приводится). Но вот почему оно не работало -- до сих пор не понимаю ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|