![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Ты, что-то загибаеш по моему. Уверен на 100% что это так?
У меня ничего сам не добавлял и не добавляет слава богу. |
|
|||||
|
Уверен на все 200%
как только интерпретатор видит переход строки - он считает это завершением предыдущей строки, и если там нет ; он ее добавляет. Естественно не добавляется ; например к for () { if () { #include если у тебя есть МХ то при автоформате ; добавляется автоматом, не помню было ли такое в 5-ке. Но то что это так - железно! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Тады ой
Пасиб |
|
|||||
|
[+] за мат
|
2Artem Melnikov:
Пасиб я именно так вчера и делал, а вот сейчас еще разпопробовал, и получилось!
|
Banned
|
Утро вечера мудренее (с) народ
![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
Наврал ты про #include! Туда, как раз ничего и не добавляется, а я тебе расскажу почему, да потому, что внутри файла находится AS а он уже должен содержать ";", а Флеш просто видит что ему нужно заменить строку #include на текст файла.
Есть операторы с альтернативным способом записи.. И ещё одно! Оператор if Вообще Я записываю так: Но если мы поставим после первых кавычек ";", то ничерта работать не будет, т.к. Флеш решит, что if идет без else, но ещё можно записать так Так работать будет! А по поводу того, что Флеш ищет перенос строки, тоже не правильно, т.к. можно записать и так: и тоже работать будет, а вот "0" переносить нельзя, т.к. он потеряет строку.
|
2Rogopil: умняшка, сказал "неправильно" и повторил тоже самое.
А по поводу того, что Флеш ищет перенос строки, тоже не правильно - Колина Мука почитай, тогда спорить будешь. а про #include - читай лучше внимательней, что другие пишут. ![]() |
|
|||||
|
Сайгак
|
Читал. Ха! Вот и спорю!
По поводу того, что я рассказал тоже самое, То извини, Я тут заработался, вот и чушь несу. (ты, кстать, JS шаришь?) Хотя Цитата:
написать вот так ![]()
все - пар кончился! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|