![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
2Palindrome
Людям вопросы задавать проще чем за минуту найти самому? flasher.ru -> исходники -> программирование -> JavaScript Есть примеры передачи данных, на любой вкус.
|
Если бы я не посмотрел бы все, я не стал бы поднимать этот вопрос. Но дело в том, что я все посмотрел и либо это не подошло, либо я этого не понял. Как я уже говорил раньше, я не знаю JavaScript и VBScript. Самый подходящий пример, который я нашел - это Flash - JS. Но там два одинаковых мува с именем Movie. И функции на JS c VBS написаны с именем Movie. А у меня navleft и navtop. Я не понимаю как переделать это, чтобы все взаимодействовало. Movie - он один. А кто куда посылает и откуда принимает - не понимаю. Неужели трудно подсказать один раз, чем уже 5 раз посылать меня в поиск подходящего исходника, которого нет!
С уважением, Palindrome |
|
|||||
|
некрофил
|
Я брал тот же исходник, не знал JS ну и т.д. Поковырялся в исходнике и все (ну, не все, но то, что нужно было) понял. С учетом того, что AS и JS практически идентичны, не так уж это сложно.
Успехов ;)
|
|
DeliMIter
Черт... Как лениво исходники кидать, если б ты знал )))Народ! Не уж то сложно разобраться в этой фигне JS+FLASH ![]() Замусоленая тема... ЗЫ: Еще есть другой, более продвинутый метод - LocalConnection. Лейте с сайта макромедии апдэйт к FLASH хелпу, там все написано... ![]() |
|
|||||
|
to AnGL & DeliMIter
По поводу сложности темы - да, сложно. Не было б сложно, не задавал бы вопросов. А также пытался разобраться сам - не разобрался. Увы ![]() По поводу localConnection - насколько я понимаю, это МХ, а я делаю на 5-м (см. выше). По поводу лени - неужели не лень переливать из пустого в порожнее, отправляя меня то в поиск, то говорить, что это просто? У меня время и терпение есть держать открытым этот вопрос ![]() С уважением, Palindrome the Настойчивый ![]() Последний раз редактировалось Palindrome; 27.08.2002 в 17:48. |
|
|||||
|
некрофил
|
@#$@#$%!!!!! *******[censored]****!!!! ПИП!!!
Публикуешь свои флэшки с шаблоном FSCommand. Запихиваешь код OBJECT'ов и скрипта в одну аштээмэлину. Не забудь поставить <бр><бр><бр> между ними. Вообще имеет смысл назвать их не 1.swf а более длинно и мнемонически. Все беды от того, что у тебя верхняя пуговица расстегнута. В OBJECT'ах есть параметр ID. Это и есть имена твоих эсвээфок внутри странички. Допустим первый у тебя зовется ID="M1" а второй ID="M2". function M1_DoFSCommand(command, args) {
if (command=="sendvar") M2.SetVariavle("/:var_from_other_movie", args);
}
В следующий раз прольется чья-то кровь. DeliMIter the fiery.
|
don't panic!
|
2DeliMIter
темная ночь... один пуля застрял в проводах другой пуля всю ночь по степи за комбатом гонялся... ![]() |
|
|||||
|
Спасибо хоть за что-то иное, чем посылание куда-то
![]() Из-за столь краткого объяснения сразу возникает ряд вопросов: 1. (Очень жаль, что ты внимательно не читал то, что я писАл выше.) У меня флэшки находятся в разных html: одна в left.html, другая в top.html. Оба эти документа составляют фреймовую структуру. Как поступать в этом случае? 2. Зачем во втором муве делать onClipEvent , если мне нужно изменить переменную динамического текстового поля, которая и так изменяется динамически? 3. Я так понимаю, что код, который ты дал относится к html-документу и является JavaScript'ом. А что мне писАть в 1-й флэшке с FSCommand? Заранее благодарен за более полный и доходчивый ответ ![]() Palindrome the bloodless ![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
1 Разные HTMLки грузимые в одно место становятся одной. Адресация что-то вроде window.document.framename.objectname
2 Сам такой 3. fscommand("sendvar", your_var);
|
Ну, наконец-то!!!
Спасибо за информацию, хотя и неполную. Пришлось включить мозги, взять в руки справочник по JS и понять, что надо делать так: parent.topnav.document.navtop.SetVariable("currentMenu", args); где topnav - имя фрейма, a navtop - имя swf Спасибо за все! Это было забавно (Я имею в виду переписку)Одна проблема - когда две свф-ки коннектятся, до того как я наведу на нужную кнопку у меня уже в динамическом окне появляются три загадочные буквы "lse". К чему бы это? И как с этим справиться? Заранее благодарен за оперативный ответ ![]() Palindrome the "Всегда добивающийся своей цели" |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|