![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
почему бы ему этот плагиат тогда не показать ? мне вообще это плагиатом не кажется .... видел я и другие сайты они получше срисованы с 2а а тут все же кое какие различия есть чтож теперь каждого кто сделал окошки и фон похожите на 2адванседовские обвинять в плагиате чтоли?
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Хотелось бы дабавить!
РАзбей первую страницу на несколько небольших, заметнее быстрей все буд грузиться. И вот что еще, если ты этот сайт делал в "99 - то в 20.08.2002 стоит последнее обновление, просто если быть точным к тому что у тебя сам сайт снесли, а копия осталась. И за два года я думаю никто бы не вытерпел старого дизайна, и коллекция портфеля могла бы чем нить пополняться! Это так к критике - конструктивно!
|
|
Цитата:
Тяжеловес однако ![]() |
|
|||||
|
сие две башни есть олицетворение павшей Америки... *глубокомысленно*
|
Guest
|
2All:
Всем огромное спасибо....Но хотелось бы услышать не только рассказы о величине жпг. файла а и немного о дизайне.... 2 NеoLeо: Случайно так получилось, 1999 год.... |
|
|||||
|
[+] предупреждение за варез
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Я не пойму на каком основании вы обвиняете меня в копировании 2а.... раскажите, чем я виноват?
|
|
|||||
|
|
Ого! вот это действительно глобальный размах! Так передрать - уметь нада
![]()
|
с логотипом хорошо получилось...
сам сайт тоже хороший, заказчику в кайф будет на нем находиться..., а так идея всяких небоскребов и стрелочек уже задолбала, так что ничего нового, просто очередной хороший техно сайт... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|