![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Ну так дайте пару ссылок на ваши профессиональные работы!
Посмотрим что вы творите ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Слыш, а чего хоть там заценять то? Хромлесс вроде не ты придумал ?
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
а насчет хромлесса вообще прикольно :))
я, например, очень давно пользуюсь броузерами которые не открывают окошек, а открывают табы... потому как окошки в броузере разве что портят нервы :)) имхо. думаю я не один такой оригинальный ;)) ну и как ты думаешь в броузере с табами выглядит этот хваленый хромлесс ? :))) очень коряво :) по-моему надо это либо предусматривать либо не выпендриваться с окошками :) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 28.07.2002 в 04:45. |
|
|||||
|
Na shet chtomlessa, absolutno soglasen s Nox-om. Na Konquerore ono vigliadit "izumitelno" ne tak.
2 Patriot : Ti prosto polaz po internetu. Posmotri na raboti. Sdelay, yesli ne luchshe, to po krayney mere s uchetom togo chto na danniy moment sushestvuyet. |
|
|||||
|
Banned
|
Ну нету у меня идей, нету!!!!!!!!!
Топик целый загрохал по эотй теме.... полазил вот по сайтам...... ничего нового, всё одно и тоже! Кстати, у меня после запуска хромлеса виснит старое окно.... как исправить? И ещё, как запретить показывание меню при нажатии правой кнопки мыши в хромлесе? |
|
|||||
![]()
|
|
ладно вы крутые!!!.... раскудахтались......
Патриот - имхо динамики маловато.......сделай, может получьше будет выглядеть |
|
|||||
|
Действительно, муть какую-то сделал. Вот тут мой сайтик:
http://koldesign.narod.ru ...так вот его ТАК здесь обо*рали! Ешё хлеще чем твой... так что не обижайся, это всё от зависти, зависть - плохая штука...
|
don't panic!
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|