![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
2 anton.b.:
maybe.... да, действительно идею объекта сферической формы действительно оттуда спер...... Про мелочи не буду.... ладно уж... ищите сами..... Но стопудово, там много фич, их надо просто увидеть.... :-)) Вы еще не все видели... Например девушка совершает движения рандомно, а движений я штук 8 отрендерил.....
|
Три недели!!! Вот лажа-то.
Надеюсь Вы шутите... Потратить столько драгоценного времени на такое ### - я просто поражён.
|
|
Колобок походу тоже в лайт вершен тыкнул..... а фулл вершен не посмотрел..... чеж все тупые такие-то....
|
|
Вот.№%№ он еще матом ругается.... :-\
|
2 hellpioneer
Я очень рад, что ты всё оптимизировал и добился лучших результатов чем буржуи. НО. Меня то это не лечит. Конечно, прогресс движется и со временем проблемы скорости инета исчезнут. Но сейчас, об этом говорить еще очень рано! Так что, твоей 3-хнедельной работы, к сожалению (клянусь, от всего сердца сочувствую), почти половина узеров не увидит... (в том числе и я... хоть инет и халявный, но телефон спареный (( да и спать то охота а твои 3 минуты у меня наверное будут раза в три дольше)Надо делить инфу, расчленять, как можно и где можно. Надо загрузить юзера во время загрузки так, чтобы ему было не до сна ) |
|
|||||
|
|
2 Racer:1. Спать или не спать-дело юзера. В принципе за дикую посещаемость никто не борется (это не информационный портал и не СМИ ) , здесь не нужны большие скорости..... Хе, да и потом, ты же дождался, досмотрел? Вот и другие досмотрят.... Не досмотрят - и не надо.....
![]()
|
Мне девушка понравилась...
|
2 hellpioneer
Да пока еще нет, но видать придется.... ![]() |
|
|||||
|
Заценил я нахваливаемую полную версию...
1. Звук в прелоадере требует доработки - желательно, чтобы он не пукал после каждого проигрывания, а плавно глушился... это можно сделать в GoldWave или в SoundForge. 2. Почему всё такое белое и пустое? И что у вас там может там занимать аж целых 700Кб, неужели 3D модели этой кибер-женщины? Кстати о ней же... эти афигенно красные губы сразу бросаются в глаза и портят весь дизайн. 3. Я в 3D графике пока нисколько не соображаю, но по-моему она у и вас на очень низком уровне. Модели хорошие, но цветовое покрытие (или, как там говорят, текстуры) оставляет желать лучшего, т. е. объём совсем не ощутим... PS: На этот раз я нисколько не хочу обо*рать Ваш сайт - хочу лишь помочь!
|
|
Спасибо тебе Колобок большое....
За доброту твою... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|