![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Исходник покажь
|
|
|||||
|
Guest
|
::
Я ж вроде уже извинился, нафиг то прикол продолжать то, или вааще опустить меня хошь ?? Итак себя неловко чувствую, так что продолжать прикол не вижу смысла.. :: |
|
|||||
|
То есть сделано руками? А я подумал, что програмно, но все так умеют, а я то нет! Типа извини если обидел.
|
|
|||||
|
Guest
|
Хэхе.. еслиб все руками делалося то я б позеленел как кактус от всего этого, там програмно все сделано, конечно не абсолютно всё, ручками тока белые кружки сделаны.. а так все скрипт.. Ну не считая конечно кнопку и менюшку с моими контактами -)) :: Если это устраивает - то скажи, поделюся с радостью, хотя никакой особой хитрости тама нету, все ясно как сегодняшний день в Нижневартовске -)) Или стучися на мыло или аську.. Ждем-с.. :: :: P.S.: А куда исходник то надо отправлять то, дай координаты !! Или набраться наглости и прямна флэшер.ру закачать -)) а чё, я могу, чё мне терять то, и так уже опустили ниже плинтуса -)) так что теперь тока стремительный взлет -)) Скажи куда тебе удобнее и я опубликую или отправлю.. :: |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Кстати, кроме смеха, можешь и на флэшер.ру закачать....
Там и попроще есть.... ![]()
|
если эту всю бодягу уменьшить в 10 раз, то получиться нечегошный прелоадер...
|
Guest
|
Ух ты... а вот про preloader я как то и не думал пока -))) посмотрим.. Может и под него передалаю -)) Пока ради смеха сюда закачаю исходник а потом и лоадер как сделаю.. <::> Как опубликую скажу.. ждите обновлений -)) :: |
|
|||||
|
а еще можно вот как сделать:
появляется вот такой прелоадер, как я тебе предложил, потом когда усе загрузилось, он увеличивается с изменениями, и получается сайт... тут нафантазировать целую кУчУ мона... ![]()
|
Guest
|
Посмотрим... у меня щас о другом голова болит.. Исходник опубликовал в... тока громко не ржите, напугаете соседей... Эффекты/Красивые -))) О я какой наглый блина -)) Так что кому интересно берите, тыкайте, извращайтеся... Тока потом покажите мне ради интереса, ага ?? :: |
|
|||||
|
Никто тебя не опускал, что бы не дергаться делай так, пиши топик и жди 3-4 дня и если есть 2 страница, то не читай первую.
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|