![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А ты поймешь?...
on (release) { i = Math.round(Math.random() * 4) + 1; loadMovie("images/image"+i+".jpg", "square"); } |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ты мне, если можешь по полочкам, чего рисвоать на сцене, куда писать, чего делать. Если не в падлу, конечно.
Признателен очень.
|
|
БЕРЕШЬ и создаешь кнопку (тоже объяснить, как?..).... далее сразу на кнопку пихаешь код из поста, 2 постами выше.... Делается это нажатием левой кнопки мыши 1 раз на только что созданную кнопку , затем нажатием на Ф9.... затем копипаст из топика выше в это поле....
Далее создаешь серый (обязательно) прямоугольник размером эдак 300х210.... затем, нажимаешь Ф8, выбираешь мувиклип, ставишь имя скуаре.... (square) и ставишь пометку экспорт фор акшинскрипт.... а потом внизу в пропертиз (сразу под комбом мувиклип) пишишь скуаре (square)... далее сохраняешь данный свф в какой-нибудь папке, потом в эту папку копируешь папку имадж из папки флэшМХ/самплес... затем нажимаешь контрол+ентер (сначала контрол, потом, его удерживая, ентер...) и затем любуешься результатом... Если не будешь любоваться, он сразу скажет об ошибке... так что это - обязательно..... Удачи!... ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
праздравляю, матерится ты умеешь.
А если по-человечески. Можно применить сленг дизайнерский, во флешофском я слаб.
|
|
Я матерюсь?...
Слушай, неужели тебе и это не помогло?... Я честно удивлен... Кстати, это ты говорил, что в басике шаришь, а вот акшинскрипт не знаешь?... Сомммммммневааааааюсь...... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Гы..
ты не правильно понял я имел ввиду слэнг. Да я уже просек. торможу не реально. Копипаст (это просто паст, зачем еще и копи), и топы, все, просек, ща дуплить буду. Тебе же медалю нарисую и завтра по мейлу перекину.
|
|
сначала все сделай.....
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
насчет бейсика - читал топу дальше?
Имелся ввиду не VB или VBS, а бэйсик времен, колы еще интернета не було практически. У нас так точно. Я даже не знаю как его правлиьно обзывать. Нет? Vb я действительно не знаю. Надо бы занятся... А тоя на HTML-е и цсссках поехал просто....
|
|
Ну так ты сделал?...
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Договорились. Но медалю все равно жди...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|