![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Наверное ты частый посетитель сайта 2ADVANCED.COM ???
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Сайта нету.... есть интра, а она ничего такого WOW.... просто интра... качественно и все.....
|
|
Просто понимаешь.... есть как бы стиль и что бы ты не говорил... я понимаю что белое отлично смотрится на светлосинем, но это стиль уже определен и диктуется некимим более сильными людьми (студиями) и уже использование качественной анимации (и движения) ведет к тому, что этот стиль уже считают не твоим... чем-то одно образным и "спертым" так что советую использовать что-то другое, если ты дизайнер то это я думаю не сложно в данной ситуации.... цветов много и идею я думаю тоже...
Можно найти что то более совершенное и красивое! ![]() |
|
|||||
|
2 treamz
Да ты просто фуфло гонишь. Цвета - это еще далеко не стиль. И использование похожих на другие сочетаний цветов никак не может быть плагиатом. А может тогда если мы один и тот же шрифт используем Arial - самый расхожий - что ж теперь? Плагиатом это называть? Если я, например, задумал сделать белое на синем, плевать я хотел на другие студии. И другие цвета искать не буду. Плагиат это совсем другое. Если, я, явно возьму идею и аналогичную реализацию другого дизайнера - это понятно, и то - мне никто иск не предъявит. Посмотрите вокруг! К примеру наша отечественная музыкальная культура - вот сплошной рассадник плагиата. И ничего, живут припеваючи ![]() Так что - если своего выдумать не получается, или сроки поджимают - надо переть. Но, в разумных конечно рамках. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
2 Racer: стопудово
|
Мне понравилось. Но веяния 2а немного есть
Драмдебасс рулит.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
|
|