![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
to sts - не собираюсь тебя переубеждать, насчёт цвета сайта и того что всё внимание пользователя уходит!!! на рекламу, могу тут написать целую статью, но не буду потому что данная тема этого не стоит, а тем более насчёт того что никто этого не будет делать
)to Armen Khanoyants - да наверное это не удобно, но тут я руководствовался меркантильными соображениями , при перезагрузке лишний раз показываются баннеры, а это какая-никакая реклама, поэтому прошу извинения... , да, и что значит норма?, что для одного норма, то для другого......to derhab - , каким образом у тебя это получилось?, если не трудно сообщи свою ОС, браузер, и версию флэш плагина, опять же если это тебя не затруднит...to grimtoyz - согласен почти во всём, кнопочку немного передвинем, значок тоже придумаю новый, спасибо за конструктив... ![]() |
|
|||||
|
Пожалуйста... Windows XP, IE 6, Flash plugin 6.
Последний раз редактировалось derhab; 06.07.2002 в 20:59. |
|
|||||
|
|
to derhab - разобрался, тут проблема с установленным или скорее не установленным, [посмотри если не лень
], у тебя шрифтом Times New Roman Cyr, если у кого-то такая же проблема, просьба сообщить, всем миром доведём мой сайт до ума... ![]() |
|
|||||
|
Да ты что
? Как это такой шрифт, да не установлен???Посмотрел... конечно все то же самое. |
|
|||||
|
|
Да, но у меня всё нормально и у других как я понял тоже
, ??? |
|
|||||
|
Совет: сделай Break Apart шрифту на тех кнопках. Но и не это самое страшное, ты понял, что текст слева у тебя налезает на границу колонки?
|
|
|||||
|
Ну тогда расслабься.
|
|
|||||
|
A u meny vobshe ne kokogo texta ne vidno.
![]() |
|
|||||
|
О чем и я говорю! И текст у тебя за рамки еще страшнее лезет.
|
|
|||||
|
Уважаемый Калягин, а ты флажок Use Device Fonts в свойствах текстовых полей поставил? Если это, конечно у тебя Static Text...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|