![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Спасибо, но я ищу кого-нибудь кто хочет помоч бескорыстно. А тот кто поможет, возможно получит в ответ что-то гораздо большее чем $55!
Но спасибо всёравно. Цитата:
|
|
|||||
|
|
Sorry, I was wrong. Урл такой: http://studio-kredo.narod.ru/flash/embed.htm
|
Цитата:
Спасибо. Но как мне воспользоваться этим? Я ведь не могу ничего с этим сделать если у меня не будет .FLA исходника Помоги, а? Спасибо! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
|
2Максвелл
Получай исходник. 2Crazy А как, вообще, получают новости? На страницу HTML вставляют код, предоставляемый новостями. Так? И у тебя на странице получается вставка из их урла. В моем примере можно этот код вставить на одну из страничек, которые показываются в iframe. Страница-то, все равно HTML-ная, но выглядит так, как будто вставлена во флэш.
|
[+1 23.05.11]
|
Автор просил во флэш, а не в iframe.
To автор треда: или тебе "как будто во флэш"? ![]()
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 25.06.2002 в 02:21. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Помощь -- бесплатна. Работа -- оплачивается. Соответственно правильное решение -- вставка во флэш без всяких iframe'ов -- стоит по-прежнему $55. Если у тебя есть конкретные проблемы ("я не знаю, как это сделать" -- не конкретная проблема), то это будет бесплатно. ![]()
|
Спасибо, Crazy от тебя мне ничего не надо. Спасибо за активное участие в рассмотрении моего "..не знаю как это сделать". Я по настоящему не знаю как вставить в Flash HTML и не прошу тебя или кого-либо сделать это за меня а прошу показать, так что не надо тут меня выставлять не так, ок? Спасибо.
Цитата:
|
|
|||||
|
2sergwizard
Этот исходник не работает. В Н6м абсолютно нет команд, кроме на кнопках GetURL которые просто открывают новое окно в Интернет Експлорере и показывают отдельный HTML сайт. А вот как воткнуть его во Флэш, я так и не узнал ![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|
В исходнике fla все те команды, которые нужны.
Сразу хочу спросить: ты какую страницу открываешь? Мою, index.html, или свою, полученную при публикации исходника Movie1.fla из Flash? Есть такое подозрение, что именно свою. В "primer.zip" находятся шесть файлов Movie1.fla Movie1.swf Index.html 1.htm 2.htm 3.htm И я не поверю, что при открытии index.html, ты не видишь того, что должен увидеть, а именно то, что изображено на primer.gif. Но, если ты этого не видишь, то есть только два объяснения: 1. Ты открываешь не ту страницу, 2. У тебя не Internet Explorer, а NN или какой-нибудь другой броузер. И еще, смотри внимательно код страницы index.html
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|