![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 NеoLeо
И чего в тебя веселящего вкапали??? ![]() |
|
|||||
|
цианистый калий, литрами. вырабатывали иммунитет на случай отравления врагами.
чо-чо, отравление было сильное, брат Лео помирал, ухи просил. Ухи не дали, капельницу дали, на иглу посадили. вообще хочу сказать, что в наших больницах конкретно рыночные отношения, что огорчает...
|
Цитата:
А ты хотел на халяву поторчать НЕВЫЙДЕТ ![]() |
|
|||||
|
если б только поторчать. они даже выпускать оттуда без бабок не хотят, типа за вещами сходить - бабки. охерели все..
|
Ветеран форума
|
вот еще насчет заказчиков...
сделал сайт, и срочно деньги нада - заказчик местный сам меня торопил. я ему три раза скрипты переделывал, каждый раз новое что-то хотел, а теперь как сквозь землю канул... и не позвонишь так как два дня назад женился и не скажешь что он мудак , так как вроде свой (был) ...
|
свои, кстати, тоже любят подставы устраивать. думаешь, типа свой, все пучком. а он на тя может насрать легко... но тут ситуация двойственная. не попросишь же со своего расписку кровью с печатью, что он мудаком будет, если не заплатит в срок.
|
Ветеран форума
|
а главное просил то как скорее ... =(((
а невеста (блин уже жена) "занят он, занят" =(((((
|
Guest
|
Братцы мо история общения с заказчиками наверно самая херовая...
Меня даже газета Реклама Шанс на...ать смогла (кто з питера, тот знает) А один раз был потрясающий заказчик, у которого была своя контора по созданию сайтов, но там нихрена никто не работал, и он был вынужден обращатся к другим... довольно состоятельный чел, которому я делал работу, он фактически был посредником между мной и заказчиком... в конце работы дает мне кучку мелочи, я ему кричу Друг ты мне денег забыл дать он дает мне новый заказ и говорит, так заробатываеш, надо больше работать разворачивается и уходит... Меня уже год все разводят... И таких случаев очень много... |
|
|||||
|
... дети.
А потом - удивляются!
|
Guest
|
2 sanders
взрослый, который побоялсянаписать год рождения... или просто цифры в школе еще не проходили? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|