![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Artem Melnikov: странно я ползаю по нету (правда не с самого мобильника, а юзая его как модем) за 5 центов в минуту. а ГПРС и того дешевле.
2Алес! =) ну ок. на том и порешили! =)
|
2УильямБрэдберри:согласн на все 100%
имхо он просто кинул тех людей,которых вдохновляли(если это слово можно тут применить )его идеи...
|
F1
|
2Novikoff:
Да никого он не кидал! Кидает ли студент своих одногруппников, когда идет в магистратуру? На данный момент Технология Flash совсем не та, которую когда-то нелюбил Нильсон. Теперь же есть идея, что Ниьсон сделает Флаш лучше, юзабильнее. Хотя я во многом с ним не согласен... Дело не в технологии, а в руках использующих ее. А флаш юзают как хотят. Может Нильсон сможет научить общество как же правильно использовать технологию Флаш. 2Глюк: круть, считай ты записан в выступлении на семинаре. Теперь не отвертишся ! ![]()
|
Человек и Здание
|
Энди - сделай! Будет здорово.
Записывать? З.Ы. Семинар по всей видимости состоится в начале сентября. ![]() ![]()
|
Денис! записывай!
|
F1
|
Ну вот, стоило мне обо все договориться, все устроить, как пришел Смольный и отнял все лавры!
![]()
|
основные недостатки флеша остались(это те,которые он в своей статье перечислил) и он их наврядли изменит,хотя кто знает
ЗЫ:не очень понял к чему тут сравнение со студентом ,идущим в магистратуру ![]()
|
F1
|
lana... ne budem sporit'!
Da i k chemu spori, kogda na nebe zvezdi! ![]()
|
don't panic!
|
_xscale*=-1;
![]() |
|
|||||
|
2Nox Noctis: тож верно =)
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
|
|