![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Это, кстати, очень распространённый вид идиотии. У меня родственник поступал на видеорежиссёра в ин-т, натащил кучу кассет со своими программами (эфирными), а там даже смотреть не стали: положено фотографии приносить! Вообще - классно! Видео и вдруг фото. Это как бейсбол и шахматы.
|
2Ret: Сори, я думала как бы встретиться, но мы бы точно не успели договориться, ибо я решила попасть в Харьков очень спонтанно (проездом из Донецка в Киев)
Так что лучше ты к нам в Киев! ЗЫ: а прикольный у вас на Сумской музей сексуальной культуры народов мира Насчет худпрома: и самое обидное, что после таких экзаменов, руками они рисуют практически только на первом курсе, а дальше начинается, собственно дизайн, а уже не живопись. А сейчас дошло дело до диплома, так вообще ТОЛЬКО не компе ![]() |
|
|||||
|
2 hemilion :
Вот она твоя ошибка: то, что тебе не до шуток Начнешь шутить, девушки косяками попрут ![]() |
|
|||||
|
2Ret:
...хотя я с подружкой ходила ------------------------------------------------ все, договорились, ждём в гости ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
вот те на... (Эт насчет Даши И Рета)...
на счет топика по каким ключ словам надо искать девушку - люди по слову девушка и надо... ![]()
|
Ветеран форума
|
даю наводки ...
WT-Vika тоже киевлянка, так что бери и Игорка(как альтернативу Адвоката или Тома), стучись к Вичке в приват, и опаньки.... встреча флешерров превращается в двойное свидание .... ЧУР, людям из списка ничего не говорить... а то ведь приеду в Киев - назад не вернусь... З.Ы. 2Ret (кашляю) а фото где???
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|