![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
2 Big_Zападло: Видал какие эмоции! Молодец! Дожимай их! Для новых идей всегда тяжело пробивать дорогу, вспомни Эйнштейна! Весь мир против тебя, а ты держись! Не отдавай на откуп консервантам...
2 flasher ORION: А если к Bugs добавить Bunny, то очень даже неплохо звучит. И удалять совсем не надо. ![]() 2 ihorko: Когда молчишь, чешутся руки?.. Странно... Последний раз редактировалось TTS; 17.05.2002 в 11:55. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
Цитата:
![]() а за консервантов ответишь это мы тут консерванты?!! по моему это Big_Zападло сделал сайт уровня 1996 года, а не я! сначала посмотри инфо пользователя, который дал ответ, а потом гавкай на его пост. прогаммисты, например, редко могут сделать хороший дизайн, но поскольку они как правило работают в паре с дизайнером, то они знают как выглядит хороший и плохой дизайн. или отсутствие дизайна как такового, но наличие налицо дурного вкуса...2Big_Zападло если написал уж сюда с таким заголовком и не послушал товарища anton.b. (а ведь дело говорил)... выгребай Н)к модераторам: предлагаю под аватаром вместе с другим информационный текстом писать профессию человека - дизайнер, программер, кодер, или еще кто... потому что надоело отстреливаться от этих новичков... |
|
|||||
|
|
Надоело отстреливаться от новичков? А для чего форум существует? Профессионалы и так знают, что им надо. Не думаю, чтобы создатели eStudio обращались к рядовым флэшерам за советами. А Лебедев здесь когда-нибудь был? Новички приходят за помощью, а мы их тут всех стреляем нафиг... "к дохтуру"...
"Идеи нету..." Да как же нету? А какая идея у 2a? Посмотри - набор несвязанных картинок плюс стандартное содержание. Все достоинство - в том, что проработано до конца и выдержано в одном стиле. А здесь - детские иллюстрации, минимализм (уж не знаю, как это называется...) - это ли не идея? Вот с реализацией плохо, спору нет. Так помоги ему! Зачем ты здесь? Конкурентов убирать "без излишних комментов"? И какая разница, на уровне какого года это сделано... Почитай свой сабскрипт. |
|
|||||
|
не обижайся, но это уж слишком... по топику я думал действительно кто то что то классное нарыл... а оказалось...
короче, несмотря на то что первая работа, можно и лучше... я же делал... я не могу сказать что супер пупер, или что совсем хорошо, но как то симпатишно было... эта работа у меня до сих пор является главной страницей на сайте...
|
|
Суперрр, класс, зашибись!!!
Название топика я имею ввиду ![]() |
|
|||||
|
млин, фигня, лучше свои первые работы не выкладывать в инет, ну или хотя бы на форумы и вообще их не обсуждать...
мой совет-полазь по инету с месяцок по дизайнерским сайтам, поможет(в который раз я уже это говорю!..... )
|
2 anton.b название сайта твой ник напоминает, не тыли это
))))
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|
|