![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ничего не получается. И пример толком не работает, хотя сам инклуд все-таки пашет (он в аутпуте ругается).
Пробовал вставлять куски чужого кода в свой текстовик - ноль эмоций. P. S. Этот мифический inline тоже не работает
|
2 Большов В. В.:
Друже, тебе надо купить немного чувства юмора. Тебе уже 100 раз намекнули что lineTo в 5ом флэше не работает. Только в MX. В слову... я тут перетащил один проектик из 5ки в MX и начал использовать загрузку JPG в клип по loadMovie(). Дык потом вспомнил что FSCOMMAND("save"..) не работает и вернул обратно в 5ку. Каково же было мое удивление когда мувик откомпилированный в 5ой версии Flash таки исправно загружал JPG... я потом выпил еще пива и врубился что плейер то стоит от MX но первое впечатление было примерно такое - НАС обманули лохатронщики из макромедии! JPG можно было грузить и раньше, а мы не знали! 3,14доры и сволочи все кто не подсказал. А мне дадут по ШНОБЕЛЮвской премии все кому я открою эту тайну! Эта байка к тому тов. Большов В. В. что надо мух отдельно а суп отдельно. Т.е. lineTo это к MX. а с include# давно бы уже фрагмент своего кода и файл со скриптами выложил дык посмотрели бы версия чего долбанутая. Как говорит один мой друг - надо проверить системные файлы hands.sys и brain.sys
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|