![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2NeoLeo:
А у тебя дети есть? Эт шутка конечно Ну а вообще если человек сделал г.... я что буду его убеждать что он конфетку сделал. Я и скажу что г..., но объясню почему и конечно же укажу на то что мнение каждого человека субъективно. То бишь г оно не всегда г. То есть кому то совсем и не г. Да и дети для некоторых тоже г бывают. А кому то и г конфетка Ваш Г.....оловастик ![]()
|
Banned
|
Головастик, не, я и не говорю, что надо говорить, что это конфетка, если это *****. но ***** можно назвать по-разному, и сказать о том, что это *****, можно тоже по-разному. не обижая человека, потому что он вкладывал в это ***** свой труд и душу (если вкладывал).
|
|
|||||
|
"он вкладывал в это ***** свой труд и душу"-мне это нравится
но все равно критикуя нужно предлагать, или хотя бы сказать что именно не так... |
|
|||||
|
Это всегда так. Когда в точности выполняешь то, что требует клиент (начальник), то ему обидно становится, что он так дерьмово мыслит и он отвязывается на тебя. Так что лучше потратить вначале массу усилий и объяснить ему, какое ***** он придумал, но зато потом можно спокойно работать. А ответственность за результат всё равно в обоих случаях на тебе. Но здесь хоть не так обидно.
|
Да, г это не понятное вещество, вроде вкладываешь все самое лучшее, а выходит, вот то самое г.
Кстати организм человека тому пример ............... вот потом и думай ![]()
|
|
Говно говну - рознь....
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|