![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Banned
|
не хочу показаться занудой, но я этот прикол в разных вариантах (маршрутка, автобус, бар и т.д.) слышал уже раз 10, и все слышали "из первых уст". или у нас по стране странная тенденция заниматься сексом с чужими дядями при ребенке, или народ любит поболтать просто...
![]() |
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
настоящий
|
pika-pika
+____+ |
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
еще история про маршрутку с пол года назад ехал домой, сели заплатили стоим, водиель пересчитал деньги. говорит чирика не хватает, не все заплатили.... будем стоять пока не все не оплатят.. народ притих, друг на друга поглядывает... подозревает соседа... 5 минут стоим.. 10.... у чела с первого сиденья звонит сотовый....
он:- ... алло... когда буду? ... хм.. не знаю...нас взяли в заложники все прооржались, водитель тоже посмеялся и поехали мы. вот какая сильная вещь юмор :-)
|
Untitled
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
свидетелем истории подобной біла еще в сентябре прошлого о года а потом эта история стала обрастать слухами и догадками на самом деле в истории была только мать и ребенок и просил он не покемона а танчик и она выходя из маршрутки только покраснела незнаю кто первоисточник но сам эту истрию не раз расказывал
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|