![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Когда у тебя в сделанном на 20% флешовом проекте - чистого кода 37988 байт, знаешь, становится страшно за своё будущее.
А с учётом того, что он разбросан по полусотне мувиклипов в пяти исходных файлах - разбираться в нём я не пожелаю и злейшему врагу. При этом код у меня достаточно оптимальный, в этом можешь не сомневаться. Как и графика. В общем, для мелких проектов, и поделок "для себя", можно и с пустой библиотекой жить, а серьёзных вещей много таким образом не налабаешь.
|
Молодец сабвей
)) Мне оч. понравились комменты ))сабвей, а тебе вот это надо было б убрать )))_root.p2.onLoad = function() { this.vx = 10; this.vy = 10; }; и вот еще, зачем ты поставил clr=2? Если уж выбирать между нулем и чем-то еще, то лучше тогда клеариить кривые по сет интервалу какому то, который будешь задавать, а не так а?
|
|
2 sts: Логотип векторный (трейснутый), не мувик. Хотя для полноты картины и его надо было бы программить :)
2 roneo: Я несколько не понял вопроса. Если ты имел ввиду, что весь код лежит во внешних файлах (#include "funcs.txt"), то это неправда. Я писал изначально в панельке скрипта, а потом, чтобы проблемы с киррилицей не возникали, скопировал в тхт и сунул в зип. Ты другое хотел сказать? 2 Nox Noctis & Useless: "Чистое программирование" колбасит только при написании программы "для себя", к коммерческим проектам с кучей графики, меню и прочей фигни это не имеет отношение. Такие проги доставляют большее удовольствие при кодинге, а не при использовании :) 2 Sveta: onLoad - это мусор, остался от "прошлой жизни". А clr=2 я ставил, потому что мне надоело видить, как народ делает флаги 1/0, вот я двойку и поставил. Все равно функция curve() проверяет не само значение, а его присутствие. А ноль - это по-экшенскриптовски - отсутствие. Только я не понял причем тут интервал. Пусть все перерисовывается каждые 1/30 сек... 2 all: Спасибо за внимание. :) |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
вот попробуй и расскажи как мх програмно шрифт включает
![]() меня бы это по крайней мере оч порадовало т.к. работа такая - тексты, тексты и опять факин' тексты ![]() |
|
|||||
|
|
Я решил ответить на твой вопрос и полез в хелп за информацией. Потом сообразил, что это мог бы и ты сделать...
Ладно, сейчас попробую разобраться ![]() |
|
|||||
|
|
Погоди, а в чем проблема-то? В хелпе все прозрачно...
![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
НЕЕЕЕТУ у меня МХ!!!
html-ной фигни срочной на месяц вперед а нужно вызывать дармоеда из ISD чтоб установить и пол-дня смотреть как он думает в какую папку установить. "Замок" Кафки не читал? Вот я там работаю ![]() |
|
|||||
|
Я! Я читала "Замок" И хочу жутко перечитать. ты не в Москве живешь?, дай книжку
)))Сабвей. не надо мне говорить, что ноль - это отсутствие ))) Плиззз. А интервал для красоты Чтоб было несколько кривых )
|
|
Извини :)
|
|
|||||
|
|
Во, вспомнил Я наконец свой пароль (точнее, в куках нашёл :-))
Вот мувик весом окло 2.5 кб А это архив с исходником
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|