![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
|
|
|||||
|
F1
|
угу, я за тебя проголосовал!
![]()
|
некрофил
|
Уилл, Уилл, как ты мог!? Отпускаешь кнопку за пределами - дальше мыша малякает сама... Кстати, при рисовании у тебя сглаживания нету. Если бы там не 25 fps было, линии были бы ломаные-ломаные.
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
Доделать-вылизать приложение можно уже после того, как пройден главный этап - ПОНИМАНИЕ! А там уже и мелких багов ловить... вообще-то у меня стандарт раньше был 120! ФПС =) только флэша жрет много... поэтому снизил до минимального 25... |
|
|||||
|
don't panic!
|
ну и в чем пепс ?
![]() нет, никто не спорит, что сделано красиво и добротно, но... идешь в тему, созданную самим WB, великим и ужасным, думаешь - щас тут будет ...а тут как-то и не очень вобщем - пирожок на полке (с рисом не бери) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 18.04.2002 в 14:19. |
|
|||||
|
не бредберри подкачал...честно. то что ты сделал, даже я могу сделать
тока почему 0 ас? я сорс не качал, но инклуд файл там точно есть если нет, то ты гений...ну как обычно![]() а то что это даже я могу сделать говорит, либо о том что ты стареешь либо я росту и умнею ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
copy-paste
http://wb.legus.ru/test/as.mx |
|
|||||
|
сорс качнул. обманул бредберри
есть код в флахе вот он:(ну это конечно же не в счёт )всёравно ты гений. но будем считать, это ты так пошутил ![]()
|
некрофил
|
2УильямБрэдберри
и всем-всем-всем Суперспособ, как снизить фпсы :))))))) Если вы поставили себе 120 fps, вам нужно 25, но вы не хотите совершать рискованное путешествие в документ проперти (а вдруг чё сломается 8-0), то рисуете глобальный нотификатор onTimer(), рассылающий сигнал всему клипу о том, что кадр наступил и пора работать, после чего и боле-мене 25 fps вам обеспечено!!!
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
а где и кого я обманул? Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 19.04.2002 в 15:00. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|