![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
а объективно, что лучше 3d max или maya? Я слышал, что на первых версиях 3d max можно было рендерить только экранное разрешение (стало быть для полиграфии не подходит), это правда? а как сейчас?
|
Майка безусловно более сильная программа - на мой взгляд это просто разные весовые категории. А про удобство я вообще не говорю. Пересев на майку я первый раз в жизни понял что такое действительно продуманный и удобный интерфейс.
А вообще макс - это просто коробка для складывания плугов, а майка - это действительно полный набор нужных инструментов. У макса рендер побыстрее, проще в настройках.... А вообще на рендере ру полистайте топики - там этот вопрос раз сто поднимался ![]() Ну хоть этот http://www.render.ru/forum/read.php?f=4&i=10076&t=10076 |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
И вообще полиграфисты ни бельмеса не понимают что такое "разрешение" на компе.
|
|
Цитата:
если мне не изменяет память, то в первом (а может и втором) 3D max'е было 72dpi + фиксированные размеры картинки.Если бы картинка была громадной, то вопросов бы не было, а так, вроде, совсем мало точек.... Хотя все это по памяти
|
С размерами картинки в Максе всё в порядке
Но - это тот редкий случай, когда в Максе - и всё в порядке ![]() |
|
|||||
|
А у меня была така фишка. Когда встал вопрос, что изучать и на чем работать, я совершенно спонтанно выбрал maya, т.к. всегда интересовался индейскими цивилизациями
И не пожалел... А по поводу трудности освоения - фигня это все, просто по MAX куча переводной документации, обучалок, исходников и т.д., т.е. он доступнее новичкам. Кстати, когда я прочитал тему топика на dlight, то по-первости повелся, тем более, что это были только первые минуты 1-го апреля ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|