![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а Мулин Руж сначала и хотели дать операторского оскара, но когда узнали, что все планы во Властелине не компьютерные, а реальные, то сразу все вопросы отпали
|
|
"...со справедливостью решений 5,732 членов Академии Кинематографических Искусств и Наук спорить очень тяжело. Мир “Оскара” - это гораздо больше, чем пресловутая расовая и политическая корректность, в которой уже успели обвинить ежегодную церемонию. Вернее, не саму церемонию, а ее результаты, которые вызывают массу вопросов при любом раскладе. Да, на этот раз “Оскар” выдавали исключительно правильно: как всегда по заслугам и в русле определенной традиции..."
http://www.kinoizm.ru/?rubr=2085&sdo...738&mo=2002-03 |
|
|||||
|
|
2Winnie The Pooh:
от себя хочу добавить, что Art Director и есть автор концепции той самой "хрени", что так тебе понравилась, а главные декораторы, аниматоры и спецэффектеры - это исполнители, которые стоят перед ним(в случае "Мулен Руж" - перед НЕЙ) навытяжку, не говоря уже о тех, кто конкретно торчит за компами. ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а мне не понравилось что кинули Властелина Колец.
такой фильм (правда с книгой не сравнишь)... ех мне бы так с орками мечем порубатся...
|
|
Вчера посмотрел Игры разума, так вильм смотрел на одном дыхании, а Власелин колец смотрел осклабившись и ерзая на месте - никак не мог дождаться, когда они ныть перестанут. Хотя книгу люблю.
После вчерашнего точно понял, что Кроу должен был получить свое. Не пойму критиков из Афиши, которые опускают фильм, как могут. Фильм хороший
|
У меня от фильма одна положительная эмоция: тщательная корректировка планов (при съемке люди-хоббиты), и одна отрицательная: вечно рыдающий Фродо (хотя юным дамам это нравится)... А на заключительном кадре, когда он нежно обнимается с другом детства в лодке, рыдало уже все MTV (народ стал спорить по поводу сексуальной ориентации хоббитов).
|
|
Как очень точно сказал мой друг по поводу "Властелина", то там 15 минут сражаются, полчаса идут и все остальное время плачут.
Не скрою, я в "Играх разума" даже прослезился, но совсем не от вывихов в ориентации, просто фильм может взять за горло (тем более, что я сам математик), а сопливый Фродо не может. Если "Игры разума" книга, то "Властелин" - чтиво. Конечно все это в контексте кино.
|
Если еще не смотрел, то обязательно посмотри "Черный Ястреб", т.к. вместе с "Гладиатор" и "Игры разума" он составляет трилогию (как классифицирует сам Ридли Скотт).
|
Ветеран форума
|
А что поделаешь и в книге Фродо - бедняга... Дерутся и вправде мало (ХОЧУ МЯСА!!!), в общем прикольно
![]()
|
Untitled
|
Не знаю насчет оскара, но точно могу сказать - Мулен Руж рулит...
Амели мне не нраится совсем... мне кажется - чушь, но там операторская работа оч. интересна(+ режессура) Властелин колец мне вообще не нравится А вот ВИДОК - вот что надо бы награждать! =) Монстры рулят без сомнения... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|