![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
ну если "мастер цифрового облика" этого не знал....... то я пошел спать
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
мало.
хочу сам посмотреть. |
|
|||||
|
что значит сам посмотреть......?
|
|
|||||
|
|
1) Сегодня у меня получилось пиксельные картинки двигать скриптом (раньше размазывались
)2) Попробовал текст вбить попиксельный. Наблюдения такие: 1. Текст #рен поставишь в "целый" пиксель, т.к. сами можете наблюдать отступы от текста "неправильных" размеров. 2. Приходится вручную двигать на десятые доли пикселя -> По-горизонтали у меня ничего не получилось, двигал от 114 до 115. По-вертикали, тоже. (Только одновременно гор. и верт. не двигал, 100 вариантов - офигеть) Вывод: может и есть такое положения текстового поля, что содержимое будет четким, но: 1. Наиболее вероятно, что это положение индивидуально для каждого шрифта 2. (следует из №1) При создании меню тратить час на этот маразм? PS: Скриптом двигать не получилось - все размазывается и ничего нельзя понять по картинке. |
|
|||||
|
а я давно от гифов, пиксельных шрифтов а также текстовых полей пятерки отказался. юзаю "программную" реализацию, свою ессно. плюсов куча, хотя конечно с выходом шестерки потребность в этом отпадет сама собой...
|
|
|||||
|
Banned
|
Я к сожалению пока незнаю Английского. Может кто переведёт? Так как всё таки я то знаю что шрифт у меня 8ми пиксельный. Только вот кроме как применяя динамическое поле или гиф не получается
![]() |
|
|||||
|
|
Переводить не надо, все равно не работает (см. мой пред. пост)
|
|
|||||
|
для того чтобы пиксельный шрифт не размазывался нужно знать всего одну вещь
спозиционировать и установить размер так, чтобы каждый "пиксель" шрифта занимал полностью один пиксель экрана. |
|
|||||
|
2сабвэй
могу поспорить что тебе приходилось двигать поля во вложенном мувике, который неправильно спозиционирован относительно сцены |
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо вроде понял
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |