![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
пасибо исх
я гдето исходничек нашел, там чтото похожее было) счас засяду тварить, хороший кстати подход, ябы не додумался) фишр, тоже пасиб
быстрее сюда Последний раз редактировалось MbICH; 11.02.2002 в 22:26. |
|
|||||
|
а как сделать вместо
trace("-== 1-st set ==-"); while(myRandom.length) { trace(myRandom.random()); } ъ я\чтобы он мне в переменные значения записывал?Ж)
|
myVar=myRandom.random() например
|
|
|||||
|
По моему проще не генерировать массив состоящий из уникальных случайных чисел, а просто перемешивать массив случайным образом.
N=30; //Длина массива Z=10; //Определяет величину перемешивания A = new Array(N); for(i=0; i<N; i++) A[i]=i; for(i=1; i<N*Z; i++) { n1=random(N); do { n2=random(N);} while (n2==n1); t=A[n1]; A[n1]=A[n2]; A[n2]=t; }; trace(A); |
|
|||||
|
по моему исховский скрипт науболее удобен
ведь реч идет не только о числовых значениях, хоть это и менее удобо, зато уневерсальнее))
|
as=new Array("A","S","D","F","G","H","J","K","L","Q");
ar = []; for (i=0; i<10; ++i) { ar.splice(random(i+1), 0, as[i]); } trace (ar); No coment! ![]()
|
N=30; //Длина массива
Z=10; //Определяет величину перемешивания A = new Array(N); for(i=0; i<N; i++) A[i]="String"+i; for(i=1; i<N*Z; i++) { n1=random(N); do { n2=random(N);} while (n2==n1); t=A[n1]; A[n1]=A[n2]; A[n2]=t; }; trace(A); |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
ЭХ, и я похвастаюсь,
Дивитесь ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |