![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребята, дайте линк на сказки Шуры Каретного. rmp.ru не пашет.
|
Banned
|
Ты им в 2advanced так и напиши " Делаю редизайн сайтов. Недорого"
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Не ну вы чего ...
Я же не полностью тырю все чего у них есть Я напимер пытаюсь добавить туды 3д и заливку xpишных шапок, пожалуй единственное чего я от туда взял, это похожая палитра и похожий задний звук и расположение окон. |
|
|||||
|
|
кстати, на представленном сайте, звук тыреный точно... вот откуда только не помню... но очень запоминающийся бэксаунд...
|
|
|||||
|
Нда... Удивили вы меня малость
. Посему возникло немного вопросов и комментариев.Цитата:
. Дайте, пожалуйста, ссылку на 2advanced?Цитата:
Видимо ты имеешь ввиду, что так я скрываю свое авторство, боясь, что меня залажают и затопчут? Да мне бы только лучше было бы. Критика она полезна, как известно. Честно говоря, если я хотя бы такое сделал НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, я бы гордился собой, т.к. я сейчас если и способен на что, так это только на примитив. Я еще не так много хороших работ видел. Если не трудно, дайте ссылки на те работы, которые вы считаете удачными/хорошими. Цитата:
Цитата:
|
Ссылку на 2advance уже не надо. Нашел сам, просмотрев флэшку из соседнего топика.
|
|
1) www.2advanced.com (опс, уже запостил...)
2) Не знаю, не видел сайт - не дождался ни прелоадера, ни контента => Справедливое мнение, что "Этонея" есть отмазка. Последний раз редактировалось [subway]design; 10.02.2002 в 19:49. |
|
|||||
|
насчет музыки :
не советую брать бесплатные лупы или драть их с чужих сайтов,а вырезать из любимых треков - так это святое дело,если бог талантом музыкальным не одарил ![]()
|
Насчет отмазки, я уже сказал. Больше оправдываться не собираюсь, т.к. не за что
.А по музыке, в общем, согласен. Вот только где вероятность того, что трек, который я допустим собираюсь использовать в своей работе, не использует уже кто-то другой. Копирайт ведь не поставишь .
|
|
ну я собственно, не утверждаю, что надо клеймить позором всех, кто юзает на своих творениях хорошую музыку...
просто в данном случае, музыка очень откровенно спёрта с какого-то очень хорошего сайта (совершенно не помню какого, но помню, что совсем недавно на нём был), а вот это уже плохо. Я бы даже сказал, нарушение авторских прав... копирайт, кстати, на музыку ставится абсолютно также, как, скажем, на графику... и никаких отличий... Последний раз редактировалось OverLord; 10.02.2002 в 22:19. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|