![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Novikoff ей перехателось
![]() 2Key C харе прикалываться |
|
|||||
|
2 Key C
А ты дешевый я смотрю - ЗЫ не в обидуНу вообщем есть неплохие моменты, но общий стиль отсутствует ![]() Разброс цветов (точнее оттенков синего) большой ЗЫ если судить по работе, типа скока всякого гав.... напихано, а его не мало, то я такое за $300+ делаю (но это на Кипре, они тут богатые придурки), но плюс конечно если делаю то стиль выдерживаю, когда все поправишь можешь за 300 на Кипре врулить.
|
|
2 Countach
Стоимость работы в целом. |
|
|||||
|
2 Key C дешевка
2 Countach 300$ и стоит да со стилем тяжело но ведь не переделывать же все |
|
|||||
|
|
Слушай...мне кажется кнопочки не в тему немного мигают.
А так нормально, сойдет... ![]() И еще....поставь прелоадер с процентами, когда уже навигацию по кнопочкам делаешь...а то немного парит ждать...
Да я такой ! Последний раз редактировалось exbald; 06.02.2002 в 06:01. |
|
|||||
|
безбашенный
|
у тебя в самом начале там написано loadng,
а куда букву i дел? |
|
|||||
|
2Gobbr так почти и есть это особенности шрифта
2exbald сделать то можно тока один прелоадер для всех разделов, ни кто не подскажет как сделать прелоадер для level? |
|
|||||
|
2exbald сделать то можно тока у мня один прелоадер для всех разделов в самом индехе, ни кто не подскажет как сделать прелоадер для level? Цитата:
![]() |
|
|||||
|
2exbald сделать то можно тока у мня один прелоадер для всех разделов в самом индехе, ни кто не подскажет как сделать прелоадер для level? Цитата:
![]() |
|
|||||
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|