Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.01.2002, 00:20
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 11  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
2Crazy:

Старый 21.01.2002, 03:42
Maks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maks Посетить домашнюю страницу Maks Найти все сообщения от Maks
  № 12  
Maks

Отправить сообщение для Maks с помощью ICQ
Джаг, я скажу за себя: лично я стараюсь отвечать на вопросы и помогать новичкам, когда есть время.
Но:
1. Я не люблю халявщиков, которые не удосуживаются не то что Help читать или скачать уроки из Интернета и разобраться самостоятельно, а даже пройти все уроки, которые бесплатно к Флешу прилагаются. И с любым вопросом бегут на форум, чтобы им все разжевали, а лучше сразу дали готовый скрипт, чтобы думать не надо было. Вот таким я не помогаю.
2. И второе, сколько раз говорили, что ПОИСК РУЛИТ. Это, как мне кажется, самое популярное выражение среди старожилов форума. Не люблю ленивых людей, которые именно ленятся воспользоваться поиском. Особенно бесит, когда один и тот же вопрос задается разными людьми на одной странице форума, когда там же в одном из вопросов уже дан ответ.

Вот такого рода вопросы вызывают негтавиную реакцию лично у меня. В остальных случаях делаю, по возможности, что могу, чтобы помочь.

Старый 21.01.2002, 04:05
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 13  
Ales
F1

Я тоже по возможности отвечаю. Но когда люди даже не понимаю. что они спрашивают - то, я нервничаю. Мне не хочеться разбираться в полной чуши людей, которые даже не хотя задумаваться над своим вопросом. Им легче выслать свой дохлый исходник и сказать сделай то и то.

+_+

Старый 21.01.2002, 10:36
Demon1983 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Demon1983 Посетить домашнюю страницу Demon1983 Найти все сообщения от Demon1983
  № 14  
Demon1983

Отправить сообщение для Demon1983 с помощью ICQ
По умолчанию Насчет халявщиков.....

Цитата:
1. Я не люблю халявщиков, которые не удосуживаются не то что Help читать или скачать уроки из Интернета и разобраться самостоятельно,
Я тоже их не люблю...
Почему нельзя сделать хотя бы так...
Берете чужой скрипт, где содержится интересующий Вас фрагмент и начинаете менять параметры. Поверьте, потратив час-два времени и покопавшись, пардон, в чужом дерьме, вы вымажетесь им так, что на всю жизнь запомните. Я, например, принимаясь за новый язык так и делаю. Естественно, сначала изучив основы...

Старый 21.01.2002, 10:54
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 15  
ish

Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
обьясняю :)
во-первых, абсолютно все темы касаемо основных вопросов по флэшу обсуждались и не один раз. поиск рулит, правильно говорят.
во-вторых, на некоректные вопросы, некоректные ответы, здесь без обид
в-третьих, ту джаги, ищи различия между нормальным общением и трепом по пустякам

итого: задавайте интересные вопросы, вам ответят обязательно :)

Старый 21.01.2002, 11:09
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 16  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
ProxY, не надо нервничать, многие новички находились в данной ситуации, и в том числе и я, когда они считают, что им все всемя кто то чего то должен. Это не так: многое, что ты спрашиваешь находится на форуме в уроках, достаточно использовать поиск. Здесь надо понять психологию мастеров, (да, когда прямую речь проходили я болел) они видят вопрос, еще он может быть задан в заголовке и думают:
- Такой вопрос уже был, зачем на него отвечать и спокойно идут пить кофе, но надо понимать все мы ленивые люди.
Будем считать, что все что ты написал, было написано в состоянии аффекта.
з.ы. alexart70, ты это, ошибочки проверь плиз.

Старый 21.01.2002, 12:15
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 17  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
Вот вы все говорите поиск рулит. А если человек пришел ПЕРВЫЙ раз на форум. Он что искать что ли будет. Он что уже знает , что все темы по ФЛашу уже обсуждались? и потом если все темы по флешу оже обсудились, то надо форум закрывать и делать из него туториал ))

Старый 21.01.2002, 12:24
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 18  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
А если человек пришел ПЕРВЫЙ раз на форум
...то ему нужно первое время просто читать. Хотя бы пару дней.

Старый 21.01.2002, 12:24
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 19  
ish

Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
ежели человек первый раз пришел на форум, то он тем более и в первую очередь должен воспользоваться поиском, бо, точно говорю он так быстрее найдет решение своей проблемы, чем если будет ждать пока ктонибудь, плюнув на то что писал это сто раз, ему ответит

ЗЫ, всетак, непонимашь, ты джаги, для чего нужны конференции :)

Старый 21.01.2002, 12:29
джагги на работе вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джагги на работе Посетить домашнюю страницу джагги на работе Найти все сообщения от джагги на работе
  № 20  
джагги на работе

Отправить сообщение для джагги на работе с помощью ICQ
иш, это ты как раз не можешь согласиться с мыслью , что форум можно использовать не только в целях обучения, но еще и в целях общения НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.