![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
http://chattyfig.figleaf.com/~bhall/code/xmlack.zip удачи имееться ввиду что ты сможеш отпарсить ХМЛ во флеш достаточно большого размера без того что запнеться плеер.. 340К это достаточно много? а нащет кеширования... кароче закешируеться так что не откешируеш.. проблема тут как раз как предотвратить кеширование. так что раз загрузив он будет висеть в кэш пока юзер сам не удалит временные файлы Последний раз редактировалось INK•; 25.12.2001 в 22:00. |
|
|||||
|
Всем спасибо за ответы!
Хорошо, а кто нибудь обходил проблему кэширования? Дело в том, что мне то как раз один файл (XML) надо закэшировать, а другой (тоже XML) обновлять, желательно даже в реальном времени... Что то слышал о XMLSocket соединении с сервером, можно поподробнее кто знает? Мне то как раз и надо связываться с сервером внутри нашей сети.
|
|
а что ее обходить
грузи тот XML который дает свежие данные и не грузи тот XML который не дает свежие данные а ?
|
Хм... Ето один из способов, но мне не хотелось бы так делать. Хотелось бы сделать так, что обновлялся именно один XML-файл.
Соотвественно обращение шло б как раз у нему. Ладна, бум думать. ![]()
|
author / sam at nseir dot com
definition / noCache - Prevents caching of files. // Prevents caching of loaded files (TXTs, SWFs, XMLs etc...) String.prototype.noCache = function(){ if ((_root._URL.substr(0,5)).toLowerCase()!="file:"){ if(this.indexOf("?")==-1){ return this+="?noCache="+(new Date().getTime()); }else{ return this+="&noCache="+(new Date().getTime()); } }else{ return this; } } usage / loadMovieNum("yourFile.swf".noCache(), 1); or loadVariablesNum("yourFile.txt".noCache(),1); or myXML.load("yourFile.xml".noCache()); Цитата:
Последний раз редактировалось INK•; 06.01.2002 в 08:47. |
|
|||||
|
Кстати, насчет примениния xml+flash
Бест - это юзать его для создания динамических менюшек, новосей на сайте и тд, что требует однообразного копирования...
![]() |
|
|||||
|
Кстати, заметил, что оператор removeNode() подтормаживает , а по ЧайлдНодам все операции (appendNode и т.д.) проходят быстро. А так я использую XML вместо массивов - довольно удобно кстати.
|
Есть у меня сервак и флэшка, которая пользует сокетное соединение с ним. Кому надо - пишите, могу поделиться.
|
алкаголик и придурок
|
для XMLSocket нужен сервак особенный?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|