![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Мля... поддержи отечественного производителя...........
![]()
|
|
А помните, как Черномырдин в свое время хотел правый руль запретить? Вот и посмотрим, какое начальство жестче, у кого кишка не тонка.
|
|
|||||
|
У меня альтернативное предложение - в знак протеста ездить в тёмное время суток исключительно с Выключенными фарами. тогда - точно обратят внимание
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() ![]() Только не те, кому надо бы ![]() ![]() А так: -50, -50, -50 ![]()
|
Мда... Двоякий вопрос... На первый взгляд я ЗА повышение пошлин! А вдаваться в рассуждения лень
![]() ![]() ![]() Но с ближним светом я в принципе всегда езжу: 1. Летаю быстро и так мне охотней уступают дорогу на левой полосе, ещё издалека ![]() 2. Пешеходы, решившие перебежать дорогу тоже серьёзней думают увидев включенные фары 3. Не знаю почему, но заметил, что гаишники тоже сначала подумают, а потом не всегда поднимут свою палку когда днём летит машина с включенными фарами ![]() И т.д и т.п. ![]()
|
|
a u nas tut zakon takoi.... s blizhnim svetom ezdit.....
tak chto ja za vas tozhe.. togo.. zavtra |
|
|||||
|
|
а у нас, а у нас...
у нас машину заводишь, у нее фары сразу включаются... тока на дальний, в пол накала. т.е. не светит, а светится... это в 93 году по все северной америке ввели. днем очень хорошо видно, аварийность ниже...
|
|
странная акция... я зимой всегда с зажжёнными фарами езжу, а то машина хоть и большая но с асфальтом сливается.
Новые пошлины неодобряю, думаю наши "автогиганты" замаксали кому надо на самом верху. Нашим надо машины качественные делать, а не пошлины лобировать. |
|
|||||
|
я щас на работу ехал, стока народу с фарами включнными едет !!!
|
|
a u nas shtrafi snizili , na 50 %.... o!!!!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|