![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
И мне, catty@email.dp.ua, please
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
буду благодарен
vadimm@infopac.ru |
|
|||||
|
еретик
|
нарисуйте ее в максе и экспортируйте иллюстрейтом... это совсем несложно, зато получится именно то, что нужно вам, а не то, что нарисовал кто то другойё
|
Ребятки любой растр да еще и покадровый будет занимать кучу места!!!! Поэтому рекомендую вам посмотреть вот этот примерчик
http://www.flasher.ru/src/category_52_3/ и может кто нть из вас возьмет да и нарисует векторную карту с которой потом творите чего угодно ее размер будет очень и очень скромным... да.. забыл совсем.. ))там ведь и исходник есть.... для лентяев... ![]()
|
Спишу сообщить всем что Сегодня 14 ноября 2001 года Земля была выложена в Библеотеке исходников под именем:
"ДОЛГОЖДАННАЯ ЗЕМЛЯ" Так что думаю этот вопрос с точки зрения покадровой анимации МАЖНО закрыть Так что как только Админ его Выложит ВСЕ ВПЕРЕД ![]() |
|
|||||
www.flasher.ru/sources/ Админы выложили земельку сюды если че ни так там голосование есть да и мне будет интересно на сколько оценена работенка ![]() |
|
|||||
|
Если не трудно, то мне тоже...
rogulya@mail.ru Последний раз редактировалось AHAHAC; 14.11.2001 в 23:09. |
|
|||||
|
сорри.......не заметил....
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |