Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.10.2001, 22:55
Ol`k@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ol`k@ Найти все сообщения от Ol`k@
  № 11  
Ol`k@
[++] от мужа :)

Ну не обижайте juggy! Он же не делал ничего плохого! я правда сама болтушка еще та
ну ведь согласитесь если вдруг с форума уйдет Дайвер, juggy, Лис..скучно же будет!

Старый 31.10.2001, 00:39
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 12  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Спасибо Олька. . . . .
Я все равно ухожу с форума. Кому я нужеН?

Старый 31.10.2001, 13:04
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 13  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
juggy, слушай такие стихи чудные, прям аля Иосиф Бродский.
Вот это особенно "Меня побили камнями на детской площадке...." или вот это "Я не знаю, чем вызываю злость -
Hикому не мешал, всю жизнь починял свой пpимус, ...."
чудно. просто чудно.
Зачем вот этот плач надрывный только неясно насчет ухода. Да не уйдешь ты никуда. Особенно никогда не любила тебя, потому что вот ты писал что ты не гей, чего вообще спрашивается ты эту фигню затеял тогда? Геи - они добрые ребята. А у тебя злая рожа какая была на лого. В принципе для твоего имиджа не хватает простодушности и мягкости
, потому что нелепости достаточно.

Старый 31.10.2001, 13:43
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 14  
Gobbr
безбашенный

Цитата:
Sveta: juggy, слушай такие стихи чудные, прям аля Иосиф Бродский.
Вот это особенно "Меня побили камнями на детской площадке...." или вот это "Я не знаю, чем вызываю злость -
чудно. просто чудно.
Кажется, я эти стихи уже где-то слышал, и вроде бы под музыку, это не "Чиж и к°" случайно?

Последний раз редактировалось Gobbr; 31.10.2001 в 13:47.
Старый 31.10.2001, 13:46
Gobbr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gobbr Посетить домашнюю страницу Gobbr Найти все сообщения от Gobbr
  № 15  
Gobbr
безбашенный

Цитата:
Sveta: ...ты писал что ты не гей...
Так, вроде у нас в Гей Движении пока вообще нет ни одного гея (Juggy, поправь если я неправ), обидно даже.

Старый 31.10.2001, 13:49
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 16  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) Sveta
juggy, слушай такие стихи чудные, прям аля Иосиф Бродский.
чудно. просто чудно.
Зачем вот этот плач надрывный только неясно насчет ухода. Да не уйдешь ты никуда. Особенно никогда не любила тебя, потому что вот ты писал что ты не гей, чего вообще спрашивается ты эту фигню затеял тогда? Геи - они добрые ребята. А у тебя злая рожа какая была на лого. В принципе для твоего имиджа не хватает простодушности и мягкости
, потому что нелепости достаточно.
Вот . Пошло такое сильное опускалово....... РОжа под ником ны моя была. . . . . . Спасибо что оценила. Думаешь не уйду? ПРости , но придеться. Может не сразу, может мне будет не очень просто , но я окончательно решил. Это очень серьезно.

Старый 31.10.2001, 14:01
nataly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nataly Найти все сообщения от nataly
  № 17  
nataly

флешеры (слёзно): "не надо, Джаги, не надо! останься! как же мы то да без тебя то?...."

Старый 31.10.2001, 14:01
  № 18  
Gobbr
безбашенный

Председатель, а как же Движение?

Старый 01.11.2001, 13:52
Свинопотам Синенький вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Свинопотам Синенький Найти все сообщения от Свинопотам Синенький
  № 19  
Свинопотам Синенький

По умолчанию JUGGY!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай дружише! Я на форуме с февраля 2001 Тоесть с того же времени как и ты! Я прост читал его только ! Помнишь был Founder , который тоже так долго не вылезал на поверхность? А потом прорвало его? Так вот меня тоже! Ты ведь форум красишь! Не уходи с него ! Я правда не смог молчать когда ты сказал, что уходишь... Не уходи!

Старый 01.11.2001, 13:55
  № 20  
juggy

По умолчанию Ни фига себе!!!!!!!

Ты смотри! Это конечно приятно

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.