![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
to C2Plus
Не, принцип другой. Кнопка лежит в основном муве, в нем же дублируется потом растягивется после персчета длины соответ. текста и позиционируется. Потом еще все меню анимируется. Весь прикол в том, что шрифт надо грузить из внешнего мува. А основной мув должен быть универсальным to Fisher если выйдет, буду тебя очень любить и почитать. Только убедись что шрифт удален с компа и действительно подгружается только из внешнего мува Vot kak ono vygl'adidt pri podgruzke v kazhdyj dublikat http://www.gitin.de/mellow/test.html
|
Неее... нифига не гуру
Эфект есть - пользы нет. Для работы в инете решение безсмысленное... ![]()
|
  акула
|
гы. :) ну не хотите, не надо, мне-то что? :)
|
|
|||||
|
Хотя... использовать наверное можно. Дублировать внешнюю шару мы всетаки научились
Но тебе как я понимаю это не подходит
|
Не торопимся. Я тут экспериментирую... Пока перспективы обнадеживающие
|
  акула
|
Fisher, это отнюдь не внешняя шара, она настолько же внутреняя как если бы ты ее прям там внутри и оставил. :) Это не позволит уменьшить траффик ни на байт.
с другой стороны, если вынести всю кнопку целиком в отдельный файл, то все будет как надо. |
|
|||||
|
Absolutno Soglasen. No tut eshcho ideja est'...
|
С трафиком понятно. Но в любом случае если ты надпись со шрифтом используешь ее откудато грузить нужно. Вариант внешней шары это вариант единой общей библиотеки для нескольких мувов. Если у тебя один рабочий файл и одна библиотека (как в моем примере), тогда ДА - выиграша от использования нет. Но если файлов несколько- вот тогда... НЕТ
. Это тебе нужно было объяснять? Речь как я понимаю до сих пор шла о возможности дублирования внешних шариков. А вот тут БОЛЬШАЯ проблема. Атач из лайбрери не пашет. Понятно что мой вариант Гитину не подходит. В объеме закачки он не выиграет ни копейки, но для использования пожалуй годиться.
|
Сделал. Всем участникам конференции ставлу пиво - Фишеру два раза(в Лейпциге). Итак во внешнем муве текстовое поле со включ. шрифтом суем в клип и его шарим. В основном выносим его из библиотеки на сцену и запихиваем в новый клип, который шарим прямо внутри основного мува и удаляем со сцены. Когда дублируем элементы меню, аттачим к ним этот внутри расшаренный клип. И все работает как по маслу. Меню 8 кило. Все шрифты грузятся извне.
|
А нельзя ли одно пЫво но только в Луганске?
Дело в том что это не принципыально. Хоть мув в руте хоть просто шариком в библиотеке все равно как мне здаеться юзырю все твои шрифты закачать прийдеться В трафике не выигрываешь. Хотелось бы в идеале что бы закачивался только используемый. Я бы всеж таки в твоем случае наделал N роликов безовсякой докачки. И генерил скриптом не парам, а просто нужное имя. Чтото корифеи молчат Видать пЫво не любят. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|