![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
технология проста:
притягивает к земле СТРАХ перед падением. чем меньше страха - тем дальше-дольше-выше можно летать. как ток испугался - уууухххх ... и ВНИЗ. |
|
|||||
|
ничего подобного! ты и не летал. небось, Уильям. Нету никакого страха во сне, нет абсолютно. Страх - он в жизни присутствует. Кстати, в реале я высоты страшенно боюсь.
И даже знаю почему,потому что в реале я не могу ею управлять. А вы? Страха нет абсолютно, просто всегда ощущение, что ты летишь, а вот другие, там внизу, ходят.
|
вообще-то в рекламе растишки не протсо так говорят, мол "летаешь - значит растешь". это практически научный факт, любой врач подтвердит.
вот я, к сожалению давненько уже не летаю, потому как рост организма моего также давненько прекратился. (( |
|
|||||
|
Guest
|
Обратите внимание, что у нас всех, технология в большинстве случаев очень схожая. У меня например один в один такая же как описал YuriiZelenev. Я просто не смог так точно свою мысль выразить. Интересно все же с чем это связано. Может сон это не совсем то, что мы думаем, точнее я бы сказал не только то, что мы думаем. Я вообще считаю, что смерть и сон - это два очень схожих понятия, что-ли? Мне не раз снилось, что в меня, допустим, стреляют и я умираю, ощущения, которые при этом испытывал очень странные, непередаваемые. И я почти на 100% уверен, что именно это мы все когда-нибудь испытаем перед тем как вся жизнь промелькнет перед глазами.
ЗЫ: Только наврятли я смогу подтвердить это Вам ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Очень интересно на самом деле вот что:
Нет ли среди нас тех кто "ласты клеил" и не доклеил? Извините за выражение. Если угодно стоял одной ногой на пороге тех мест откуда не возвращаются. Похоже ли это на сон и вообще как оно там? |
|
|||||
|
А мне такие сны иногда снятся, что ...
И не летаю давно, да и сны помню только жуткие какие-нибудь, например п ааааа д аааааа ююююююююююююю кккууууууууудддддааааааатттттттоооо и просыпаюсь сразу ![]()
|
|
V menia streliali toshe...
Tak bilo obidno A strelial v menia OTEZ moiei PODRUSHKI NO NE DUMAITE NICHEGO....IA NICHEGO TAKOGO NEDELAL!!! I NEDUMAL DASHE TAK CHTO NE ZASHTO... citiruiu dialog otez: Slabo??? ia: ne-et otez: BANG!!! -shlik-sliak... ia: i takim i ostalsia!! 2and_kaz: Dolgo shdat budesh.... Sam znaesh otduda ved redko vozvrasheiutsia... |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
у меня роста 187 см уже 6 лет ни больше ни меньше а летаю я раза 2 в неделю, минимум... ![]() |
|
|||||
|
ушёл в никуда (за это и забанен)
|
to and_kaz
там сплошные лабиринты, очень похоже на смоделлированный трёхмер, стремительное движение стен и нет выхода, видимо, когда усекаешь выход, то обратного пути нет. Последний раз редактировалось Scat; 17.10.2001 в 21:04. |
|
|||||
|
Guest
|
Осознаешь, что происходит?
На сон похоже, нет? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |