![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Дело даже не в том, насколько это видно. Просто если fps по каким-то причинам просядет, то все процессы игры замедлятся. Как правило на это пофиг. Но если игра требует хоть какой-то защиты от читеров, то лучше эти процессы (вычисление игровых процессов и их отображение) разделить.
|
|
Цитата:
трудно спрыгнуть. ну так игра и зависит же от fps,если просядет, так она и с таймером сядет, не могу понять |
|
|||||
|
|
Цитата:
Тогда игрок и не заметит, что игра просаживалась. А хотя нет, он похоже про что-то другое. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Если необходима защита от спидхака, то dt необходимо считать через Date#time. Замедляются как раз таки таймера, дата не изменяется.
Цитата:
public class SafeInt { public function SafeInt(value:int = 0) { super(); this.value = value; } private var _key:int = 1e8 * Math.random(); //---------------------------------- // value //---------------------------------- private var _value:int; public function get value():int { return _value ^ _key; } public function set value(value:int):void { _value = value ^ _key; } } |
|
|||||
|
|
Итак имеется таймер на 1 сек
Имеем fps скажем на 60, ставлю счетчик, достигаем 60 останавливаемся (тоже 1 сек) в чем то разница? по существу люди.... меня сейчас именно этот вопрос интересует есть ли она? и какая конкретно |
|
|||||
|
|
Цитата:
я то еще даже игры не создал,поэтому я многих моментов не знаю, услышу где то и начинаю беспокоится,а вдруг.Вот если есть у кого мнение другое на сей счет пожалуйста давайте обсудим |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
дабы не создавать новый топик, подскажите как получить сколько установлено fps? this. ????? и
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|