![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
еретик
|
наказывать бессмысленно. месть - чувство неправильное и нехорошее во всех отношениях. надо уметь прощать даже самых нехороших людей...
... но я бы наказал. жестоко как нить. ![]()
|
А новый модер это наверное Усама Бин Ладен Был!
Пощвони В американское посольство Сообщи! Они сразу накажут , а тебе еще и бабла привилит! О как все просто !
|
|
2Wave
Наказание и месть - разные вещи. Месть - это средство удовлетворения собственных амбиций. Наказание - средство предотвращения подобных действий в будущем, в том числе и по отношению к другим, т.е. торжество справедливости. Во, как сказал Аж самому понравилось ![]()
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Эх.. друзья..
у меня 21 июля сего года ( совсем недавно ) украли комп.. системник и монитор - остались только модем, диски и стол )) я тогда сидел у "друзей" в игровом зале - помещение типа снимал для своей работы.. сейяас-то квартиру снимаю - давно надо было.. дак вот - украли не просто хороший мощный комп, который стоит приличных денег, но плюс к этому 1. я за него должен в банк по кредиту еще до нового года платить 2. погибла музыка, которую я писал года три, и она была в основном только на винте - кроме дисков записываемых на выступления - более 100 композиций. это просто часть меня. 3. погибли все исходники которые на тот момент были, все наработки и т.п. но чего - я простил тех кто это сделал.. мысленно. и если их найдут, я наверно просто заберу свое ( если оно живо и не буду никого "наказывать"..а вообще - сейчас у меня уже новая машина - в 2 раза лучше ) и я даже ее уже отработал ( приходилось занимать ).. так что вот.. P.S. ошибетесь, если подумаете что-то типа "ударили по правой щеке.." и т.п. и я не такой уж мягкий на самом деле.. просто я знаю, что источник произошедшего - я сам, и винить кого-то бессмысленно.. лучше думать что сделал не так и пытаться изменить себя. |
|
|||||
|
|
от имени модератора рассылаешь письмо по всей рассылке, а том, что он, такой то нехороший, обидел тебя, и сильно мучается. от сильных мучений у него поехала крыша и он будет удалять всех по одному из этой рассылки. если получатель не желает быть удален из рассылки, дожен прислать письмо на личный e-mail модератора с заголовком "Fuck monkeys" следующего содержания:
"Я тебе, нехорошему модератору, пасть порву, если, меня, редиска, удалишь из рассылки!"
|
log
![]() |
|
|||||
|
|
2Дайвер: Я недавно похожий совет Антошке давал, но твоем случае тоже может пригодиться...
1. Если ресурс на котором рассылка размещена зарегестрирована на тебя, то просто шлешь письмо на адрес хостера, что хочешь временно преостановить пользование ихними услугами на какое-то время... 2. Если имеешь доступ к сату, то что мешаеть сменить пароль админа рассылки? ЗЫ: Если они и пароль для доступа к сайту сменили, а сайт на тебя зарегестрирован, то опять же, шлешь письмо на адрес хостера, с темой, так мол и так... какой-то нехороший человек украл пароль для доступа к сайту, вышлите плиз новый, завернутый в праздничную упаковку... А далее по варинту №2... причем никто из подписчиков не пострадает...
|
|
Всем спасибо!
log, это было что-то! Вопрос решился в милом мужском разговоре. Ребята решили, что полученного достаточно. ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Блин, как давно я здесb не был.
ДИКО РАД ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ !!! неделю назад - на тему покраж - спустился я на улицу с ведром теплой воды и губкой машину ополоснуть. вымыл, решил ее на солнышко переставить - метров десять, чтоб быстрей обсохла - и пока переставлял - с****или ведро вместе с губкой. на виду всего дома. а я и не заметил. через два дня мне его на гаражной стоянке, правда продали. всего за 10 р. я дико перся... ![]()
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Цитата:
- прально, думаешь им ведро надо было ? ![]() водой теплой люди соблазнились )) * ( граждане ! не оставляйте теплую воду без присмотра ! ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|