![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
alatar, а как флешка свой хэш считает?
Хотя даже если считала, по сути ведь можно сделать хэш этой флешки, и послать запросом из другой проги. п.с. Ключик можно не зашивать в готовом виде, а каким-нибудь запутанным способом восстанавливать (например дергая буквы с разных индексов нескольких массивов), а саму флешку-генеретор зашить как байт массив в другую флешку. А ту еще в одну, к примеру. Это конечно не гарантия, но задачу точно усложнит. Так как ни один декомпилятор код этих вшитых флешек в том же виде вытащить не сможет, проверено. Ну и, естественно, протокол https использовать вместо http |
|
|||||
|
|
спасибо,интересная идея.Пойду обмозгую
|
|
|||||
|
Берет свои байты их LoaderInfo и считает, только надо учитывать, что это байты после декомпрессии.
Цитата:
Зато можно вытащить, саму флешку, после того как она будет загружена приложением и потом уже скормить декомпилятору.
|
|
Я так понял, caseyryan предлагает не грузить флэшку-генератор, а внедрять её прямо в основную флэшку в виде байт-массива, т.е. ничего грузиться не надо.Абсолютно надежно не выйдет,максимум получится только усложнить процесс взлома.
|
|
|||||
|
Я прекрасно понял, что caseyryan имел ввиду. Рано или поздно эту флешку придётся расшифровать и скормить лоадеру. В этот момент её можно перехватить тёпленькой и готовой к сотрудничеству.
|
|
Ну для этого придется-таки флэшку декомпильнуть и покопаться в её требухе.В вашем же варианте все происходит прямо на глазах у изумленного снифера). Хотя в конечном счете все равно надо будет что-то отсылать по сети.Так что да, уровень защиты примерно одинаков.
|
|
|||||
|
Не совсем, не получится просто взять хэш для файла, я не зря написал, что надо учитывать, что изнутри нам доступны только байты после декомпрессии.
|
|
Тогда я не понял от чего предлагается брать хэш от размера флэшки чтоли?
|
|
|||||
|
Почитайте о методах ByteArray compress и uncompress
|
|
Как это относится к обсуждаемому вопросу?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|