Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.12.2014, 22:27
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 11  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
Уважаемый Gerbert. Вы с нами с августа 2014, но я думаю, что не ошибусь, если плюсану вас еще разок. Держитесь дальше вашего курса!

Старый 19.12.2014, 03:15
Godwarlock вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Godwarlock Найти все сообщения от Godwarlock
  № 12  
Godwarlock

Цитата:
Тут вопрос скорее о том, что это начальные знания из которых вырастают за пару дней
Да внутаре, вообще as3 учится за неделю. Надо собрать народ, побырому их научить и пилить свои приложения, чтобы бабоса поднять за месяц больше, чем ты зарабатываешь в своих 2ух компаниях за год. Ты не считаешь себя профи, но выставляешь себя зазнавшимся программистом. Самому не надоело мериться умом? А то нечайно можешь нарваться на неприятности за своё умение всё изучать за пару минут.

А по теме спасибо, я получил ответ на что хотел. Спасибо тем людям, которые помогают без всяких выпендрежеств.

Старый 19.12.2014, 13:05
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 13  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
Цитата:
Да внутаре, вообще as3 учится за неделю.
Я даже больше тебе скажу, за неделю можно выучить не один язык, а сразу несколько. Мне захотелось писать на php - я открыл справочник и написал все, что мне надо, без создания тем и переливания воды, мне захотелось написать на JAVA - аналогично, написал свое первое кастом desktop окно за пару часов - без вопросов к кому либо. По поводу профи , не профи - только самонадеянные люди себя могут так называть - так как судить не мне, во-первых. Например по сравнению с тобой я профи, к примеру, а по сравнению с dimarik новичек. Хотя ас3 конкретно мы знаем одинаково.
Ты не психуй и пойми правильно, дело не в языке. Язык - это синтаксис , который учится за 5 минут, все паттерны проектирования и основны ООП - во всех языках одинаковые, разница только в том, как быстро ты можешь мыслить в той или иной области. По поводу сабжа - да, человек привел грязный код - ему указали, что так писать нельзя, и я думаю он исправится со временем, ты сам начинаешь доходить - как можно, а как не стоит. Вот и все - а твои разрывания пукана на данный момент никому не нужны, ни тебе - что самое главное, ни нам. займись лучше саморазвитием.

Старый 19.12.2014, 13:32
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 14  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Я знаю, что бесполезно, но всё таки я хочу.

Цитата:
Мне захотелось писать на php - я открыл справочник и написал все, что мне надо, без создания тем и переливания воды
Будь это так – не было бы от тебя топиков нигде по изучению флеша, но да ладно. Сколько XSS/CSRF/Time attack дырок допускается кодерами, что за пару дней PHP изучают? Не хочу никак обидеть твой талант познавать мир за пару дней, но даже уверенные в себе пэ-хэ-пэ программисты с нормальным стажем для меня стали некоторым диагнозом. Вспоминая твою кривую обучения AS3 я очень с недоверием отношусь к любым твоим подобным заявлениям;
Цитата:
мне захотелось написать на JAVA - аналогично, написал свое первое кастом desktop окно за пару часов - без вопросов к кому либо.
Я правильно понимаю, что нам скоро ждать убийцу Spring ?

Цитата:
По поводу профи , не профи - только самонадеянные люди себя могут так называть ... Например по сравнению с тобой я профи
Понятно.

Цитата:
Язык - это синтаксис , который учится за 5 минут
Мне так хочется с таймером посидеть, пока ты будешь учить Haskell, Erlang или пусть даже Lisp, но, мне кажется, дальше декларативных языков и сколь-либо-не-похожих на AS3 ты никогда не смотрел. Тогда давай в той атмосфере, где ты можешь: гляди, синтаксически правильный код! Возможно, он тоже потратил на это 5 минут. Вот бы все так учили языки, по 5 минут – такое качественное ПО было бы, да? )

Старый 19.12.2014, 13:43
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 15  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
Psycho Tiger - о привет. Ну вот ты опять не в ту степь кстати.
*Будь это так – не было бы от тебя топиков нигде по изучению флеша, но да ладно* - они не по изучению флеша, они по алгоритмизации, это как раз то, о чем я написал ниже, рассуждение в определнных областях.
Ты все перевернул наоборот - я все сказал верно, научится писать на языке дело 5 минут, ну грубо говоря. А научится писать качественно - это уже не применительно к языку скорее, это опыт, изучение чужых кодов и т.п. долгий процесс, у кого то быстрый - не важно. И имея достаточные сведения, ты спокойно можешь писать и на других языках довольно чисто и качественно. И никто не говорит ,что сразу, время нужно все равно. Мои слова про 5 минут - это выражение образное, означающее - быстро довольно, но не напрямую значащее 5 минут.
А ты мне про топики, про атаки пхп - у тебя голова совсем в другую сторону щас повернута из за кодинга, ты уже ненормальный человек ( это не оскорбление, это судьба программистов, сам такой же ). Бывает придумаешь в голове программу большую, сядешь , быстренько ее на листок перекинешь - красота, а потом сидишь и тупишь по 5 часов не можешь сложить 2+2 )))
Цитата:
Понятно.
Да, смешно вышло, спасибо, что заметил, настроение на пол дня есть теперь )

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.