![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
Цитата:
от куда и узнал о stackoverflow.com. Спрашивал я там только один раз, так как гугл переводчик не идеален. Если я нахожу ответ на вопрос, но не уверен, что понял его на девяносто девять процентов, то я переспрашиваю. Когда я слышу незнакомые слова, то я то же естественно иду в гугл и смотрю. И в большинстве случаев мои вопросы не вопросы, а просьба поделится опытом и сказать как лучше. За полгода чтения форума у меня складывается не однозначное мнение, то же без обид, но мне кажется, что из-за своей жадности и не желания поделится полученной информации, многие от этого страдают. Не один раз я уже видел, когда форумчанен с датой регистрации совпадающей почти с моей датой рождения, вступая в спор, оказывается не прав. И я не когда не обижаюсь на чужое мнение или советы, я даже рад им. И я не перестану повторять - если человека, который уже работает или знает Оочень много и у которого дата регистрации меньше пол года или чуть более наводит только на одну мысль - у него был ещё акк и когда он начал заниматься в серьёз, то завел новый, что бы не показывать, какие у него у самого были глупые вопросы. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
И при чём помогали те, кого больше всего это заездить должно. |
|
|||||||
|
listener
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. К вам это какое отношение имеет?Цитата:
. Скромность вообще украшает.Цитата:
Последний раз редактировалось alexcon314; 05.11.2013 в 16:20. |
|
|||||
|
Цитата:
Кхе. |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
я не буду больше говорить о такой ерунде
![]() |
|
|||||
|
А люди, которые учебники продают за деньги (афигеть просто, они еще и деньги за это берут!!!!!!) - из жадности это делают?
Эгоистическая сторона вопроса: Ты просто вот прикнь палец к носу и посчитай сколько стоит час твоей работы и час работы того кто на твой вопрос ответил. И подумай не сильно ли ты афигел столько времени занимать по вопросам, на которые гугл выдает ответ в первой строке поиска. Альтруистическая и мудрая сторона вопроса: Всё что ты получаешь должно быть как-то оплачено. Даже если это просто опыт и знания. То за что ты не заплатил: временем, эмоцией, деньгами, сломаной рукой, бессонной ночью - ты просто не воспримешь как что-то важное. Ты недостаточно для этого потратил усилий. В одной ухо влетит в другое вылетит. И поэтому предполагается что ты потрудился сначала сам, а уже потом когда уперся во что-то конкретное - уточняешь или просишь помощи у тех кто больше знает.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|