![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не так давно начал изучать AS3, по книгам, дошло дело до практики...
поставил себе Flash Proffessional CC(далее FP), триал скоро кончится и не уверен что хочу его продлевать, может быть проблемы связаны именно с этим приложением Основная проблема: Я программист и в начале пытался делать все через код, а FP использовал как компилятор. Однако понял что в самом FP есть мощные средства которые могут упростить жизнь, уменьшить усилия и т.д. Но негде не могу найти информации по тому как пользоваться FP, начал разбираться сам и вот что вышло Изначально я подгружал картинки через Loader, решил начать с простого разместить картинки на кадрах, объединить кадры в символы и обращаться к символам. Создаю 2 кадра кнопки(положение вкл/выкл), выделяю их, нажимаю F8, заполняю форму вот так: http://*************/clip/m0/1383041....png?nocache=1 код класса Test: package { import flash.display.MovieClip; public class Test extends MovieClip { public function Test() { // constructor code stop(); } } } ![]() выводит: test test test test... и т.д. т.е. класс вызывается на по какой то причине не реагирует на команду stop()... 2 дня пытался по всякому ее вызвать найти инфо по этой теме, пришел к вам на форум с последней надеждой, благодарен за любой материал, заранее спасибо |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|