![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ок, сейчас гляну...
Даже интересно стало... Приятно разговаривать с умным человеком... Не теряйся будем опытом делиться ))) |
|
|||||
|
|
Сейчас уже даже и мои мувики заработали....
Табличку вот сделала..... Но переменные пока из файла подгружаются.... Теперь надо из базы попробовать. Буду mySQL на комп ставить. Ты уже пытался инфу из базы в темплэйт грузить? |
|
|||||
|
|
Ты знаешь, самое интересное, что у меня он и не через сервер работает...
А вот вопрос ещё: этот скрипт только под Windows сервером работать будет, или нет ??? Если под win, то меня это не куда не устраивает ![]() Придётся другие способы выискивать для генерации клипов... Есть у меня ещё вариант генерить сам флашь при помощи PHP модуля... правда я ещё не работал с ним... |
|
|||||
|
|
Цитата:
достаёшь из БД данные и генеришь текстовый файлик, в определённом формате естест-но... А во флашь прописываешь ссылку на этот скрипт, и всё работает... Если совсем интересно, могу исходник выслать... |
|
|||||
|
|
в мануале написано, что работает под всем... под Unix, под виндами, под Solaris и Linux... только с Mac там какие-то напряги....
ну, у нас на маках мало кто сидит.... так что извращаться для для генерации клипов, наверное, не придется... Спасибо за совет (насчет базы).... Только исходник пока не надо слать (самой попробовать очень хотца) Если уж не получится, тогда приду на поклон к тебе... ![]() |
|
|||||
|
|
Да только одна проблемма:
Под Unix это стоит бешеных денег ![]() если есть возможность оставь icq, чего-то на форуме не очень удобно болтать... мой UIN 23988766 |
|
|||||
|
|
Да про юних я как-то не подумала...=((
UIN 21588059 Тебя я уже добавила. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|