![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Форматов много XML, JSON, AMF, ProtoBuf, ________(дописать свое)
|
|
По-факту, это все те же бинарники, часть данных из которых куда-то отваливается. Вот AMF мне интересен, есть где-то пример работы с ним?
caseyryan, пример файла не скину, его уже давно нет. Но там все стандартно: обращаюсь к хмл, все ветки читаю, но парочка-тройка просто не видны. Я создавал тут уже тему с этим вопросом и перепроверял все десятки раз, копипастами все имена забивал, чтоб точно без ошибок - один фик. Причем в 2х подряд проектах это наблюдал, пока не отказался от хмл. С сервером схожая проблема: на сокет пришла строка, я распарсил и использую. Факт в том, что строка сразу уже может прийти оборванной, хотя в консоли сервера выводится нормально заканчивающаяся на EOF строка, которая отправлена во флеш. Такая фигня. |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Фигня, в том что нечего обсуждать
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
...если проблема в бинарных данных, то почему нельзя посмотреть что там за особые символы в текст попадают? Что с кодировкой? AMF-3 - это стандартный формат сериализации flashplayer, бинарный. Может хранить массивы байт, текст, числа (кодируются негуманоиднее других типов), поддерживает циклические ссылки между сериализуемыми объектами и т.п. Флешплеером читается/пишется нативно (Банальные методы ByteArray::writeObject и ByteArray::readObject используют AMF-3) Для PHP есть библиотеки новая спецификация - читать если решитесь править баги в PHP-либе, а так - не надо. С AMF-3 можно сериализовывать/дисереализовывать _типизированные_ объекты при помощи registerClassAlias(), а можно не заморачиваться и использовать динамику (особенно если есть взаимодействие с PHP) Т.е. если хотите попробовать AMF для конфига:
Для набора простых параметров делать редактор - дико, но можете попробовать. Для начала не стоит делать функции редактирования - просто кодом создайте объект - посмотрите, его то хоть удастся загрузить. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|