![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Изображение загружается в саму флешку. Другими словами, мы просто выполняем обычную загрузку через Loader, только урл составляем из 2х частей - ссылки на страницу +в качестве параметра страницы ссылку, полученную на изображение от апи (ну или еще откель).
|
|
|||||
|
|
вот код, веб-сервер при первом запуске компилирует его в длл:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected override void OnPreInit(EventArgs e)
{
Response.Clear();
Response.ClearContent();
Response.ClearHeaders();
base.OnPreInit(e);
}
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Response.ClearHeaders();
Response.Clear();
if (Server.HtmlEncode(Request.QueryString["img"]) != null)
{
System.Net.WebClient wc = new System.Net.WebClient();
byte [] b = wc.DownloadData(Server.HtmlEncode(Request.QueryString["img"]));
Response.BinaryWrite(b);
}
else
{
Response.WriteFile("./1.jpg");
}
Response.End();
}
}
Последний раз редактировалось HorusWM; 13.04.2013 в 23:44. Причина: забыл дополнить |
|
|||||
|
|
Этот скрипт не используется на сервере приложения, он кладется на сайт, который потом раздает сгенерированные этим кодом страницы с изображениями. Все действия выполняет созданная веб-сервером длл.
|
|
|||||
|
Да я не об этом. А о том что трафик все равно через сервер идет. Я сначала подумал что картинке просто каким-то образом подменяется адрес, и флешка думает что она грузит ее с другого домена, хотя на самом деле с того же
|
|
|||||
|
|
Что-то я не уловлю ход вашей мысли, через какой сервер) Флешка грузит изображение с того домена, на котором страница. Пишется бинарник Response.BinaryWrite(b) и отдается флешу. Если ссылка неверная или приходит что-то не являющееся картинкой, то пишется и отдается пустышка Response.WriteFile("./1.jpg")
|
|
|||||
|
|
Не, ну так это понятно, что на каком-то - все изображения с каких сайтов грузятся, которые на каких-то серверах) В данном случае просто не затрагивается сервер приложения, трафик идет не через него и нет надобности пилить java-извороты на странице флешки +сама загрузка в 4-5 строк кода с учетом слушателей. Кроме того, загружать так изображения можно и с классников, и фейсбука, не пробовал еще, но препятствий не вижу.
|
|
|||||
|
Цитата:
А так мой вариант почти то же самое делает. Просто ссылка на картинку ему оправляется пост запросом, и он ее тут же загружает и отдает флешке. Для одной картинки трафик в двойном размере. Но хоть так ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|