![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Развели демагогию. Причина появления таких политик одна, и ссылку на причину я уже привел. В AIR, естественно, таких ограничений нет (за мелкими исключениями где это пересекается с политиками веба во встроенном браузере).
|
Были и раньше (относительно недавно прикрыли), есть и сейчас (это кстати и есть баг). Надо заново тестировать в бете 11.7 (там усилили политики безопасности).
|
|
Цитата:
. |
|
|||||
|
Нет, не про "PHP-варианты".
Добавлено через 3 минуты maxkar, подтверждение на что? Как вы писали, "вы неправильно понимаете сценарий". К корпоративным сетям эти политики никакого отношения не имеют.
|
okouser прокси. Я недавно воевал с Вконтакте. Но правда у меня были crossdomain.xml на использование только их же доменнов. Я написал отдельную флешку, которая выгружалась на сервер вконтакте, атачилась в iframe, где еще атачилась основная флешка. Организовал дата мост между ними на JavaScript'е и байтарей передавал обработав Base64 и PNGEncorer/Decoder. Да проблемы была решена, я выгрузил 1 раз флеш и уже апдейтил только основную, но подводные все же остались (увеличение пинга и лаги при декодированию). Подкрепил P2P'ром, лаги ушли но пинг еще увеличился. Вот недавно обнаружил еще Cocoon P2P, как подосвобожусь продолжу свои тесты, но опять таки Р2Р это UPD, который до 40% аудитории может блокироваться. Одним словом реально - только прокси к примеру на php.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
это значит это
var urlRequest = new URLRequest(cache.uploadURL); urlRequest.method = URLRequestMethod.POST; urlRequest.requestHeaders.push(new URLRequestHeader("Content-type", "multipart/form-data; boundary=" + MultipartData.BOUNDARY)); var urlLoader = new URLLoader(); urlLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, urlLoader_completeHandler); urlLoader.addEventListener(Event.OPEN, urlLoader_openHandler); var bitdata:MultipartData = new MultipartData(); bitdata.addFile(ba, "photo"); urlRequest.data = bitdata.data; urlLoader.load(urlRequest);
|
Цитата:
Если у вас есть доступ к данным, то можете отправить их куда угодно. Добавлено через 52 секунды Понятия не имею. Необходимо тестировать в 11.7.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|