Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.02.2013, 16:19
NoisyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoisyFlasher Найти все сообщения от NoisyFlasher
  № 11  
NoisyFlasher

А я тоже подумал, что это может быть связано с вращением нескольких контейнеров, но разве в этом случае скорость не должна быть просто больше, чем задается? Ну, т.е. в 2, 3 раза больше - но не увеличиваться? Человек ведь пишет, что мувик разгоняется.

Старый 18.02.2013, 23:35
Spacekeeper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Spacekeeper Найти все сообщения от Spacekeeper
  № 12  
Spacekeeper

Цитата:
Сообщение от elder_Nosferatu Посмотреть сообщение
Пациент, видимо, вращает програмно мувик, в котором и без того происходит анимация вращения. Два движения суммируются иполучается нежданчик...
пациент не такой уж и "пациент" и предусмотрел такой случай. нет там анимации никакой.

че не получается загузить? пишется в окне загрузки некорректный файл.

со вчерашнего дня я уже успел подизменить там файлик и сейчас этот эффект пропал, но появился другой, который отчасти все объясняет. в общем тогда не скорость разгонялась а просто добавлялись новые экземпляры, которые создавали визуальный эффект наращивания скорости, как то так )

Последний раз редактировалось Spacekeeper; 19.02.2013 в 00:04. Причина: второй раз постить не хотел
Старый 18.02.2013, 23:54
NoisyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoisyFlasher Найти все сообщения от NoisyFlasher
  № 13  
NoisyFlasher

Так дайте же весь код целиком или файлик скиньте, если это возможно, что бы посмотреть и разобраться)

Старый 19.02.2013, 00:10
Spacekeeper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Spacekeeper Найти все сообщения от Spacekeeper
  № 14  
Spacekeeper

получилось только swf отправить. там какой то фильтр стоит на расширение.
в общем на большую планету если наводить мышкой, а потом убирать создается такой эффект, только раньше он сам создавался.
Вложения
Тип файла: swf Site.swf (639.2 Кб, 28 просмотров)

Старый 19.02.2013, 00:17
  № 15  
NoisyFlasher

Хм. А у меня сложилось такое впечатление, что это не ускорение происходит, а как будто после наведения на планету, вокруг неё начинают на каждом кадре добавляться новые "обводки" - или это меня зрение подводит?)
А на остальных двух планетах эффект сделан так же, как на большой?..

UPD. а что в трейсах-то вообще? Если попробовать оттрейсить rect.rotation на каждом кадре, то при ускорении должен будет увеличиваться шаг между значениями, если я правильно понимаю.

Старый 19.02.2013, 00:53
Sync вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sync Найти все сообщения от Sync
  № 16  
Sync

У меня там каждый раз экземпляр обводки остается, когда мышка уходит.
До состояния сплошной линии.

Добавлено через 47 секунд
ажно вот до такого состояния
Изображения

Последний раз редактировалось Sync; 19.02.2013 в 12:10.
Старый 19.02.2013, 01:00
  № 17  
NoisyFlasher

Вот-вот. И я об этом же говорю. Так что дело вовсе не в ускорении)

Старый 19.02.2013, 01:02
  № 18  
Spacekeeper

Цитата:
Сообщение от NoisyFlasher Посмотреть сообщение
Хм. А у меня сложилось такое впечатление, что это не ускорение происходит, а как будто после наведения на планету, вокруг неё начинают на каждом кадре добавляться новые "обводки" - или это меня зрение подводит?)
А на остальных двух планетах эффект сделан так же, как на большой?..

UPD. а что в трейсах-то вообще? Если попробовать оттрейсить rect.rotation на каждом кадре, то при ускорении должен будет увеличиваться шаг между значениями, если я правильно понимаю.
у остальных планет как должно быть.
на трейсе действительно все нормально. значит это обводки, я то же самое сказал в обновленном посту выше )

Старый 19.02.2013, 01:15
  № 19  
NoisyFlasher

ИМХО, не очень хорошая практика обновлять посты спустя пол часа, тем более после того, как на них уже ответили)

Старый 19.02.2013, 01:26
  № 20  
Spacekeeper

Цитата:
Сообщение от NoisyFlasher Посмотреть сообщение
ИМХО, не очень хорошая практика обновлять посты спустя пол часа, тем более после того, как на них уже ответили)
знаю, просто когда я решил обновить еще не было ответа ))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.