![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Нравится предложение от alatar, оно во многом расставляет все по своим местам, как и хотелось изначально.
|
ChuwY,
Не, два рейтинга это не айс. iNils, Людям свойственно соревноваться, такова наша природа. Главное, что-бы это "мерение" было в рамках разумного. Про пылесос конечно хохма А вообще я предлагаю идти от обратного: Оставить рейтинг, а если кто-то им пользуется не по назначению, минусовать этот самый рейтинг голосующему.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Так вот, включив рейтинг и выпилив его из флейма в темном стиле, придется опять поддерживать светлый стиль. Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты А как об этом узнать, если плюсующий молчит и плюсуемый молчит? Я должен всех вручную проверять? Тогда надо бросать работу) |
|
|||||
|
Почему?
|
Модрон-ветеринар
|
Мне кажется, что стоит вернуть рейтинг в силу его полезности. И по возможности, как уже говорилось, использовать его только в шаблонах проф. разделов.
Прецеденты с плюсованием по поводу дней рождений и великих праздников - это конечно печально, но такого было не так уж много. На НГ можно просто отключать систему рейтинга во избежание всеобщего плюсовального воодушевления. ИМХО, основное население форума с большим текущим весом рейтинга (который позволит делать большой вклад в рейтинги других) - более или менее ответственно относится к этому инструменту.
|
Цитата:
+ Добавить суровое текстовое предупреждение, в блоке при голосований. Чтоб новенькие знали и старенькие не забывали.
|
|
Зачем профессиональный рейтинг? Смотрим статистику пользователя: зарегистрирован в 2000 году, 20000 сообщений. Логично предположить, что человек 10 лет в индустрии, опытен и в его профессионализме можно не сомневаться. Или вот, регистрация 2009 год, около 1000 сообщений - рядовой пользователь сайта, но тысячу сообщений он вряд ли в флейме набил, его помощь всегда будет кстати. Т.е. профессиональный рейтинг не нужен, его и так можно оценить на глаз по внешним признакам и по истории сообщений на форуме.
А про карму вы мое мнение уже знаете =)
|
iflamberg,
Во флейме вроде-бы не засчитываются сообщения. К тому-же по дате много не скажешь, вот например я зарегистрировался, когда ещё учился и балду гонял.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|