![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Идея с кэшированием действительно может оказаться лучшим решением в этой проблеме.
goson, Сдвиньте все кадры на 1 вправо. Так, чтобы первый кадр стал пустым. Затем впишите в него: stop(); var totalXML:int = 42; var cachingXML:Array = new Array(totalXML); cachingXML[0] = new URLLoader(new URLRequest("Sample3.xml")); cachingXML[0].addEventListener(Event.COMPLETE, finishCaching); for (var i:int = 2; i <= totalXML; i++ ) { cachingXML[i-1] = new URLLoader(new URLRequest("uch" + i + ".xml")); cachingXML[i-1].addEventListener(Event.COMPLETE, finishCaching); } function finishCaching(e:Event):void { totalXML --; if (totalXML <= 0){ cachingXML = null; gotoAndStop(2); } }
|
|
))) Вы просто гении тут все, хотя я полный ноль в as((( Но вроде летать стало, один минус, если быстро мышкой бегать, то бывает с какого нибудь кадра не успевает слезть и он остается пока на него еще раз не наведешь...(
Добавлено через 1 час 20 минут Блин, вот только в этом теперь проблема, не всегда скак бы сползает с участка...мышку навел, действие произошло, мыш убрал, все так и осталось...блин((( |
|
|||||
|
|
киньте комплект файлов целиком, запустим, посмотрим
|
|
|||||
|
|
Все, что прислали!
|
|
|||||
|
|
Навскидку простого решения для этого варианта нет. Можно, конечно, его переделывать, но разумнее взять имеющийся мувик карты, вычистить из него код и за полчаса собрать работающий ролик, использующий те же файлы (или слить их в один).
Но, боюсь, сами Вы этого не сделаете. |
|
|||||
|
|
Я то же боюсь..)) Пытался просто сделать кнопки на одном кадре и что бы при наведении на кнопку появилась инфа, вроде выходило, но...но кнопка становилась размером с окошко с инфой, то есть занимала сразу 3 участка и более...блин, буду биться, может выйдет чего, СПАСИБО!
|
|
|||||
|
|
Корявый вариант решения проблемы (я его не советую, но зато можете сделать сами, если потыкаетесь) - это в каждом ключевом кадре участка поставить таймер, который будет проверять, ушла мышка или не ушла с кнопки.
Сейчас там проверка ухода мышки реализована следующим образом: т.е., слушается событие на кнопке MouseEvent.ROLL_OUT и если оно случилось - отрабатывает gotoAndPlay("start"). А беда в том, что если пользователь быстро ведет мышку, то она соскакивает с кнопки раньше, чем нужно. Видимо, до того, как этот слушатель включится. Соответственно, событие как бы состоялось, а обработать его было некому. Повторный выход мышки после повторного захода уже отрабатывает штатно. Последний раз редактировалось mikhailk; 11.09.2012 в 16:00. |
|
|||||
|
|
Знадь бы что это еще за таймер...поищу в гугле, может нарою что.... У него нет особого названия, хотя бы так пока реализовать...
Добавлено через 1 час 51 минуту Всем огромное спасибо за ооочень полезные посты! Вроде все, не тормозит, способом корявым решил конечно, но работает вроде. Буду изучать, может потом сам поправлю как надо!)) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|