![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
У меня все выводится и переносится, и никакие теги в видимом тексте не остаются:
var xml:XML = <group name="descrition"><![CDATA[Организатор:<br/>Межрегиональная общественная организация содействия архитектурному образованию.]]></group>; var txt:TextField = new TextField(); addChild(txt); txt.multiline = true; txt.width = 1000; txt.htmlText = xml.toString(); // лучше xml.text();
|
Не обратил внимание, извиняюсь. Но суть содержания XML остается той же.
У меня тоже подозрение что баг в другом месте. Или сам XML кривой, или в коде что-то
|
Возможно больше "ко двору" ignoreWhitespace
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Я в шоке, что никто не дал ответа на такой банальный вопрос, который довольно часто задавали на форуме.
Когда мы пишем \n в коде, то при компиляции получаем один символ переноса строки. При загрузки из внешнего источника, этого не происходит и мы имеем два символа \ и n. Всего то нужно заменить экранированный обратный слеш и n, на \n. |
|
|||||
|
.
|
Как просто. Вроде "\\" — это экранирование бэк-слеша. Но то в языке программирования Си
CDATA интерпретируется "как есть". В нем достаточно организовать LF, CR или CR/LF. Т.е. не прописывать "\n" в явном виде. Иначе оно интерпретируется как два отдельных символа "\" и "n". |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ага. Это из разряда "пишем в местах перевода строки звездочки - *, потом в рантайме делаем сплит и джойн с заменой звездочек на перенос \n".
Да просто не надо пользоваться в XML и в других внешних данных этой системой. Совершенно верно сказано, что в контексте plain text это просто два символа. Если текст требует форматирования, надо пользоваться форматированием, html или TLF Markup. А игры с заменой экранчиков рано или поздно сыграют злую шутку.
|
Цитата:
Моё решение лучше. |
|
|||||
|
Как раз нашел эту тему http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=90892
Но за реплейс спасибо, блин давно пора разобраться в регулярных выражениях.. Чтобы заменить \\n и \\t одним реплейсом же никак? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|