Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.05.2013, 17:22
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 11  
NikolyA

вот согласен с dark256, если не нужно ничего для мобилы делать, то CS3 хватает с головой

Старый 08.10.2015, 18:28
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 12  
Сабир
[+1 19.02.17]

Записей в блоге: 3
Цитата:
Сообщение от Hauts Посмотреть сообщение
dkart01,

...По моему опыту, даже внушительное количество памяти компьютера все равно не спасает от периодических зависаний и вылетов флэша....

.
Потому, что адобовцы обсерили весь флеш, кедрени фени. В Макромедии ничего не зависало. Я 10 минутный фильм делал в Макромедии и горя не знал. А сейчас мучаюсь с етими зависаниями. Это называется не работа, а борьба с инструментом, кидрени фени. У меня 16 гигабайт оперативы и видеокарта со своей памятью. И все равно виснет едреный Adobe Flash Professional CS6. В сцене всего два маленьких векторных персонажа. Ни фона, ни звука нету. И всего 32 сек. сцена!!! Почему виснет ета зараза???!!! Што ей от меня надо???!!! Уже все деньги сожрал этот комп едреный. И никто не знает точно, в чем дело. Ни мастера, ни знатоки-форумчане.

Последний раз редактировалось Сабир; 08.10.2015 в 18:43.
Старый 09.10.2015, 10:10
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 13  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Ну и зачем вам ЦС6?
У них чем дальше тем хуже. ЦС4 вообще все сносили через пару дней напрочь. ЦС5 вот апнутынй до 5.5. стоит, но сугубо для верстку клиентов домучивать до рабочего состояния.

Старый 09.10.2015, 10:37
Кот Баюн вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Баюн Найти все сообщения от Кот Баюн
  № 14  
Кот Баюн

Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью Skype™
многим новые версии нужны для совместимости
потому что заказчик дает исходник в новой версии.
но я в принципе знаю способ переносить из новой версии в макромедию и допиливаю уже там
так что мне пофиг

Старый 09.10.2015, 16:38
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 15  
Сабир
[+1 19.02.17]

У меня еще есть Adobe Flash Professional CC. Может его поставить?

Добавлено через 58 часов 5 минут
Я тут прочесал форумы и наткнулся на эту строку.
'Посмотри настройки видеокарты. Нет ли переключателей Multi GPU или выбора настроек работы видеокарты с конкретными программами?
Бывает косяк с видеокартами, у которых под flash cc особые настройки.'
Но как это делают, не знаю.

Последний раз редактировалось Сабир; 12.10.2015 в 02:44.
Старый 12.10.2015, 08:19
delphic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для delphic Найти все сообщения от delphic
  № 16  
delphic

столько негатива про Adobe Flash Professional cs6, если у вас лицуха то надо отправлять запросы адобе мол почему у меня так, я сам конечно не пробовал, но служба поддержки должна же отвечать.Сам пользовался как то "черной" ))) вообще не было проблем даже на простых пеньках, сложную графу только в фотошопе можно нарисовать,тут же просто типа паинт + некоторые фишки анимация дыма и т.д, в основном Flash для написания кода, мне например кажется удобной и нормальной версией cs6, сс неудобно для меня сворачивание кода, cs6 могу выделить любой фрагмент и свернуть.Так же не нашел кнопки использовать строку примечаний,может где то и есть запрятанная

Старый 13.10.2015, 02:35
  № 17  
Сабир
[+1 19.02.17]

Да . Именно негатив. У меня лицензионная прога. Но связаться с адобовцами - это надо на уши встать. Во первых, все не на русском. Во вторых нету их емейлов, ни одного. Они хорошо спрятались от потреббителя.
Их хрен достанешь. А если и достанешь, то они наворотят тебе хренову кучу таких условий, что сразу отпадет всякая охота с ними связываться.

Старый 13.10.2015, 10:03
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 18  
illuzor

Цитата:
все не на русском
Есть очень даже русскоязычная техподдержка: Russian_Support@adobe.com

Цитата:
нету их емейлов, ни одного. Они хорошо спрятались от потреббителя.
Вот ведь злодеи! Спрятали справку в самом низу страницы. Найти невозможно.

Старый 15.10.2015, 00:05
  № 19  
Сабир
[+1 19.02.17]

illuzor спасибо! Я не знал такого сайта. Теперь отпишусь им от всей души. Расскажу им про их псевдо профессионализм. Как они умеют портить хорошие программы.

Старый 15.10.2015, 18:22
Кот Баюн вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Баюн Найти все сообщения от Кот Баюн
  № 20  
Кот Баюн

Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью ICQ Отправить сообщение для Кот Баюн с помощью Skype™
Цитата:
Расскажу им про их псевдо профессионализм. Как они умеют портить хорошие программы.
Если бы мне не было лень, я добавил бы пару ласковых за испорченный флеш.
Но мне лень переводить на английский

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.