![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Ни у кого нет информации, откуда можно скачать версию AIR3.0 для Android, чтобы посмотреть ее в деле? Билды для виндовза вижу, а для андроида что-то не могу найти.
|
|
|||||
|
|
В смысле - попробовать на десктопе для сравнения производительности с предыдущей версией?
|
|
|||||
|
Там вообще все очень хитро.
Сначала делаем AS3 обертку-класс для екстеншена. (Она выполняет роль хедера в длл) Компилим этот клас в swc. Достаем unzip-ом library.swf из этой swc. Потом собираем jar из собственно нативных класов. Тут проблем нет - просто откомпилили и запаковали в jar. (Естественно без ресурсов. С ресурсами там отдельная песня) А дальше все это скармливаем adt. (и swc и library.swf и jar-ник) Если все хорошо - получаем ane, добавляем его при упаковке. swc можно цеплять к проекту, чтобы ide не морочила голову ошибками. Главная проблема с дебагом. На девайсе дебаг у меня не заработал, а на adl-эмуляторе все это в принципе работать не будет. Мож это они рунтайм недопилдили. хз. Добавлено через 1 минуту Дык рунтайм есть в СДК. Добавлено через 3 минуты Кстате, вроде обещали возможность без рантайма собирать приклады, но я чет не нашел как... |
|
|||||
|
|
Какие-то пляски с бубном, похоже.
По тем докам, что я читал, все по-проще выглядело. Я только одного в итоге не понял - так AIR 3 на девайсе с андроидом можно в итоге как-нибудь потестить? Меня не интересуют в настоящий момент экстеншны, меня рост производительности интересует. Хотелось бы погонять стендик под AIR 3, но непосредственно на девайсе. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|